"Клуб Складчик" предоставляет отличную возможность для самообразования

Сегодня 19 июля, пятница
 
Автор:
5 марта, понедельник

Наше бурное время, когда обычная жизнь превращается в ускоренную гонку во времени и пространстве, предполагает постоянный поиск и получение новых знаний и умений. Для этого существует многочисленная литература по многим сферам деятельности, а также различные формы очного и онлайнового обучения, как бесплатные, так и платные.

Приобретение обучающих тренингов вскладчину

Уже достаточно давно существует такая форма организации различных мероприятий, как складчина. Например, объединив средства разных участников можно отпраздновать какое-либо событие или осуществить общественно полезное дело, требующее физических и финансовых затрат.

Аналогичным образом появилась возможность совместной покупки тренингов или обучающих семинаров различного направления. Объединив материальные средства, можно значительно сэкономить на процессах приобретения новых знаний и навыков. Подобную возможность предоставляет "Клуб Складчик" www.skladchik.biz, который объединяет своих участников по направлениям и интересам.

Круг тем и направлений, по которым приобретаются обучающие услуги, весьма широк. Он охватывает многие вопросы и проблемы, которые интересуют участников клуба. Объединение по интересам позволяет организовывать группы единомышленников, стремящихся узнать новое и применить его на практике для улучшения жизни своей и своей семьи.

Основные принципы формирования единомышленников

Поиск и сбор единомышленников осуществляется в добровольном порядке на портале клуба в режиме онлайн и включает несколько обязательных этапов. На первом этапе для конкретной цели приобретения информационного продукта формируется группа заинтересованных участников клуба.

После набора достаточного количества участников устанавливается дата сбора денег, которые могут перечисляться через Вебмани или Яндекс-деньги. Сбор необходимой суммы является предметом третьего этапа. И на четвертом этапе осуществляется приобретение тренинга или другой услуги и предоставление ее группе участников. Все эти этапы четко отражаются на портале "Клуба Складчиков" skladchik.biz в соответствующем разделе.

Конечно, на всех этапах должна быть слаженная деятельность заинтересованных участников и их добросовестность. Активные участники могут стать членами клуба и получить другие повышенные статусы, позволяющие сэкономить средства на инфопродукты. Наличие огромного количества тем по самым разным направлениям человеческой деятельности позволяет любому участнику клуба подобрать интересующий информационный продукт для совместного изучения и использования.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: