Прокат звука в Санкт-Петербурге

Сегодня 7 августа, пятница
 
Автор:
13 декабря, пятница

Концерты, различные презентации, семейные торжества и ряд других мероприятий не обходятся без звукового оборудования. Компания http://www.ustrus.ru/ в Санкт-Петербурге предлагает в аренду недорого современные акустические системы 10 квт и другой мощности, колонки, прочее современное оборудование. Мы обеспечиваем техническое сопровождение мероприятий различного масштаба.

Прокат акустических систем

Большинство систем для создания качественной акустики, предлагаемые нашей компанией в аренду, являются всепогодными. Аппаратура прекрасно работает в разном температурном диапазоне, при безоблачном небе и во время осадков. Для крупных мероприятий мы предлагаем арендовать кабинет линейного массива MEYER SOUND MICA. Корпоративные праздники, события среднего масштаба лучше обеспечить массивами из MEYER SOUND MELODIE. Данные системы обеспечены широким диапазоном частот от 75 до 17000 Гц.

Сабвуфер MEYER SOUND 600-HP часто является частью массива из аппаратуры бренда Meyer Sound. Он может использоваться как на крупных концертах, так и на корпоративных событиях.

Практически все акустические системы являются универсальными в применении. Они могут устанавливаться на пол, подвешиваться к горизонтальным и вертикальным конструкциям или на штативе.

Радиосистемы и микрофоны

Обязательно оценят разнообразие радиосистем, сдаваемых напрокат в UST, профессиональные музыканты, любительские коллективы, звукорежиссеры. Большинство моделей завоевали заслуженную популярность, пользуются неизменным спросом у арендаторов.

Практически все радиосистемы обеспечены ручным и петличным микрофоном, оснащены богатой гарнитурой:

  • SENNHEISER EW100 G2 – данная аппаратура поможет провести мероприятие любого масштаба;
  • SHURE ULXP4 – оборудование разработано для профессиональных музыкантов;
  • SENNHEISER EW 300 IEM G3- G-X – аппаратура высокого качества необходима на площадках, которые не обеспеченны мониторной системой, данное оборудование персонального мониторинга является беспроводным.

Микрофоны необходимы на концертах, разнообразных собраниях, презентациях, даже события небольшого масштаба часто требуют усилить звук. Мы предлагаем различные модели микрофонов с диапазоном воспроизведения частот от 20 до 20000 Гц, для мероприятий разного формата:

  • SHURE BETA 52 – модель специально разработана для озвучивания басового барабана и бас-гитары, успешно может применяться на студии звукозаписи;
  • SHURE SM57 – универсальный микрофон, отлично подходит для озвучивания различных музыкальных инструментов, хорошо зарекомендовал себя на концертах и в студии;
  • AKG C1000S – микрофон успешно используется при усилении звука вокала в сольном и хоровом исполнении, инструментальной музыки.

Прокат диджейского оборудования

Вся линейка аппаратуры для DJ представлена в нашем каталоге. Арендовать можно пульты, микшеры, проигрыватель виниловых дисков. Современное диджейское оборудование выпускается с интуитивно понятным интерфейсом, оснащено широкой линейкой эффектов и возможностей. С нашей аппаратурой успешно проведет мероприятие даже начинающий диджей:

  • плеер PIONEER CDJ-2000 NEXUS – оснащен рядом новейших эффектов, пользуется наибольшей популярностью у арендаторов;
  • микшер PIONEER DJM-800 – обязательная часть наборов DJ, прост в обращении;
  • пульт PIONEER DJM-900 NEXUS – помимо прочих обязательных функций, обладает возможностью подключения к компьютеру.

Аренда оборудования для обработки аудио

Превосходная студийная запись концертов и других мероприятий не получится без использования оборудования для обработки ауди. У нас вы можете арендовать необходимую аппаратуру для данных целей, выбрать оборудование по количеству входных каналов от 12 до 88, с возможностью расширения:

  • YAMAHA CL5 – консоль, цифровая новинка с максимальным количеством входных каналов;
  • YAMAHA M7CL – консоль, входит в состав большинства наборов, заслужила доверие большой аудитории пользователей;
  • ALLEN HEATH GLD80 – цифровой пульт, который может работать на удалении от сцены до 120 метров.

Полный перечень звукового оборудования представлен в каталоге нашей компании. Помимо аренды аппаратуры мы готовы обеспечить профессиональное техническое сопровождение концерта, семейного или корпоративного торжества, события другого формата.

Обращайтесь в компанию UST для заказа в аренду звукового и другого оборудования для сопровождения вашего мероприятия. Наши специалисты помогут составить набор из аппаратуры, который полностью подойдет для ваших целей. Звоните нам по номеру телефона, представленного на сайте, оставляйте сообщения в социальных сетях.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: