Смена полов в квартире

Сегодня 7 августа, пятница
 
Автор:
15 апреля, среда

Самые распространенные из них это запахи из подвала, повышенная влажность, если подвал сырой, ну и конечно же они просто холодные. И если летом холодный пол скорее благо, чем не удобство, то зимой – холодные полы могут стать причиной заболеваний. Особенно это опасно для маленьких детей, постоянно ползающих по полу. Что же можно предпринять при reformar pisos для решения этих, скажем так, трёх основных проблем:
Запахи из подвала;
Повышенная влажность, из-за сырого подвала;
Холодный пол.

В общем то решение всех этих трёх проблем сводится к их комплексному решению.Так как не устранив одну из них мало вероятно, что вы добьётесь решения другой. Итак, давайте начнём по порядку. Будем исходить из того, что старые полы вскрыты и удалены до чернового перекрытия, т. е до железобетонной плиты перекрытия (самым распространённым на сегодняшний день, но с деревянным суть процесса не изменится). И вот перед вами во всём своём великолепии лежит голая ж/б плита. С чего же начать reformas integrales en Barcelona?

Шаг первый:
Гидроизоляция из рубероида
Начнём мы процесс утепления с герметизации всех щелей, дыр и трещин в самой плите, а также в местах стыка между плитой перекрытия и стенами. Для этих целей я обычно использую монтажную пену, ту же самую что используется при установке пластиковых окон. Чем она удобна? Во- первых пена сама по себе является хорошим теплоизолятором, во – вторых её свойства расширятся очень нас выручит, т. к расширяясь внутри щели, трещины она заполняет все полости, ещё более герметизируя не нужные нам щели и трещины. Пройдите по периметру и площади всего помещения и хорошо пропеньте все обнаруженные щели, трещины, стыки. После того как пена высохнет, обычно на это уходит сутки, нужно будет обрезать все излишки засохшей пены так чтобы не оставалось неровностей на плоскости стены и плиты перекрытия. Пропенив все щели, стыки мы тем самым перекроем путь всем запахам из подвала. Таким образом решим проблему

№ 1 в нашем списке.

Шаг второй:
Далее боремся с проникновением влаги из подвала. Для этого нам понадобится рубероид или ему подобные материалы., пергамин, просто полиэтиленовую плёнку сложенную вдвое. Ну или любой другой современный материал для паро- влагоизоляции. Но рубероид самый распространённый и демократичный по цене. Рубероид нужно раскатать по всей площади помещения, делая нахлёсты между полотнищами на 15-20 см. Нахлёсты лучше промазать битумным герметиком. И также полотна рубероида нужно завести на стены, примерно на высоту 15-20 см.

Шаг третий:
Полы по лагам с утеплителем типа URSA
Шаг третий у нас в общем то зависит от того, какое черновое покрытие пола мы выберем. Здесь возможны варианты. Рассмотрим некоторые из них. Мы можем устроить: а) классические полы на лагах; б)стяжка из опилкобетона; в) сухие сборные полы.
Давайте коротко рассмотрим каждый из способов. Более подробно описание каждой технологии будет дано в соответствующих статьях.

Источник: https://1reformas.com/reformas-banos/


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: