Тимбилдинг – укрепляем командный дух сотрудников

Сегодня 27 июня, четверг
 
Автор:
13 мая, понедельник

Для эффективной и продуктивной работы любого предприятия важен командный дух, сплоченность. На работе мы проводим большую часть своей жизни. Рабочий коллектив для многих – это вторая семья. От атмосферы и климата, царящего в ней, зависит и качество обязанностей каждого сотрудника. С Запада к нам пришло решение о том, как укрепить отношения внутри трудового коллектива простыми и действующими методами. Одним из них является тимбилдинг. Это диковинное слово обозначает «построение команды» от словосочетания Team building. Зачем нам этот заморский метод, и как он действует? Если обозначить этот термин проще, то имеем следующую формулировку – тимбилдинг – набор активных мероприятий, которые направлены на сплочение коллектива и закрепление навыков решения групповых задач в команде. Ассортимент тимбилдинговых программ поражает разнообразием видов и форм. Это может быть сплав по реке, поход в горы или театрализованное шоу. Есть квест-программы или азартные соревнования. Есть экстремальные мероприятия или праздники, посвященные какой-то тематике. Однако в любом случае заниматься организацией таких акций должна только профессиональная компания. Одной из них является Mosevent. Посмотреть все предоставляемые организацией услуги можно здесь: https://mosevent.ru.

Сейчас достаточно популярны среди предприятий, корпораций, больших и мелких фирм такие виды активного отдыха, как выездные мероприятия. В чем их особенность? Если заказать сервис у профессионалов, то данная поездка будет весьма высокопродуктивной. Она поможет офисным или другим работникам переменить обстановку, пообщаться друг с другом и руководителями в неформальной среде. Но самое главное заключается в том, что у членов трудового коллектива выработаются устойчивые коммуникативные связи. Они будут воспринимать совместную работу как нечто увлекательное, полезное и достаточно приятное. Какие форматы может иметь выездной тимбилдинг? Посмотреть все его виды можно на данном сайте https://mosevent.ru/uslugi/timbilding-na-prirode.html. Сейчас коротко обозначим варианты такого активного отдыха:

  • спортивные состязания – футбол, пляжный волейбол, сплавы на байдарках, регаты, лыжные соревнования, пейнтбол и т.п.;
  • приключенческий или детективный квест;
  • театрализованные мероприятия и многое другое.

Выбрав правильно компанию по проведению тимбилдинга, вы можете быть уверены в том, что мероприятие увенчается успехом. Оно поможет вернуть боевой дух вашим сотрудникам, настроит их на победу перед лицом любых трудностей и форс-мажоров.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: