X-fit нагатинская

Сегодня 16 июля, вторник
 
Автор:
28 августа, пятница

В Москве прошел Чемпионат Евразии 2015 года по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям федераций GPA/IPO/WAA и Союза пауэрлифтеров России. В числе именитых атлетов-победителей чемпионата оказался и 24-летний Самвел Даниелян, персональный тренер столичного фитнес-клуба X-Fit Нагатинская, занявший третье место в дивизионе без экипировки с прохождением допинг-контроля. 

Подготовку Самвел, по его словам, начал за шесть месяцев до начала соревнований.  На чемпионате спортсмен должен был выполнить приседания со штангой, жим штанги лежа на скамье и упражнения по становой тяге. Это базовые упражнения пауэрлифтинга, помимо которых за полгода Самвел провел еще множество изнурительных тренировок. Результатом стала сумма очков, достаточная для прохождения норматива КМС и бронзовая медаль в весовой категории до 90 кг!  «Бронзу» Чемпионата Евразии Даниелян считает наградой за упорство и собирается улучшить результаты на следующих состязаниях. А после восстановительных тренировок и короткого отпуска спортсмен возвращается на работу – в фитнес-клуб X-Fit Нагатинская, где с поздравлениями его ожидают постоянные клиенты и коллеги. 

«Победа Самвела Даниеляна – не только наша общая гордость, но и подтверждение того, что высокие профессиональные требования, которые существуют в компании, дают отличный результат», – считает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: