Деньги под залог на autolombard-moskwa.ru

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
16 декабря, вторник

Многие из нас сегодня слышали такое слово, как автоломбард, но что же это такое, известно отнюдь не многим. По сути это учреждение, как понятно из названия, является ломбардом, который может принимать под залог недорогие и ценные вещи, как это принято в обычной, традиционной организации, а только автомобили.

Также это может быть, как легковой, так и грузовой транспорт. Именно такое учреждение является способом быстро и просто получить деньги за свою машину. Стоит особенно отметить, что многие автоломбарды принимают кредитные машины, но не все. Здесь получить деньги под залог можно буквально за 30 минут, не предоставляя особенных справок и документов. Все что нужно будет, это документы о собственности и ПТС.

К сожалению, в жизни часто случаются такие ситуации, что приходится искать достаточно большую денежную сумму, а кроме автомобиля особенно ценных вещей в наличии у собственника не присутствует. Что же нужно для того, чтобы сдать свое транспортное средство в такое учреждение? На самом деле все очень просто. Во-первых, необходимо взять документы на машину, все ключи и брелоки, сигнализации. Также не стоит забывать, что потребуется документ, удостоверяющий личность собственника, а конкретно обычный паспорт гражданина. Во-вторых, после оценки транспортного средства агрегат будет опечатан и поставлено на стоянку автоломбарда. С собственником будет заключен договор согласно существующей схеме.

Как становится понятно, в данной ситуации собственник не сможет в дальнейшем использовать свою машину, до тех пор, пока он не вернет деньги в ломбард. Но именно такая процедура позволит в максимально короткие сроки и без особых проблем, и как говорят «заморочек», получить желаемую денежную сумму, которая, вполне возможно, позволит решить даже самые сложные семейные проблемы.

Возникает вопрос, какую сумму обычно может получить заемщик в автоломбарде? Эта сумма может составлять 85 процентов от рыночной стоимости агрегата. Также не стоит забывать, что разумная ставка в автоломбарде, которая равняется в среднем 4 процента в месяц, позволяет заемщику не переплачивать лишних денег за такой, можно сказать, кредит.

По сути, автомобильный ломбард является достаточно простым и быстрым средством для получения займа приличной денежной суммы. Не нужно будет унижаться, просить финансовой помощи у родителей, друзей и знакомых, которые с большой неохотой хотят разговаривать на такие щепетильные темы.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: