Итоги конкурса на лучший анекдот

Сегодня 5 августа, среда
 
Автор:
6 июня, среда

Поздравляем победителей конкурса на лучший анекдот.



Главный приз – ящик пива выигрывает Сергей Соколов – автор самых смешных анекдотов. Еще трое наших призеров - Ирина Вертяшкина, Алёна Михайленко и Анатолий Никитин получают флаеры  в КРЦ «Квадрат». Продолжайте следить за новостями нашего портала, будьте в курсе событий, проводимых конкурсов и акций!

Еще раз представляем вашему вниманию анекдоты от наших победителей:
1. Сергей Соколов: Директору пивзавода от группы программистов:  Заявление «Просим Вас предоставить выделенную линию со скоростью 0,5 л/сек.»
Установлено: «Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем».
2. Ирина Вертяшкина: Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят!!!
3. Алёна Михайленко: Подбегает мужик к милиционеру и говорит: - Заберите меня, иначе я убью свою тещу. - Убей заодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. - Товарищ прокурор, заберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционера и прокурора. Идет суд: - За убийство трех тещ грaждaнин Иванов приговaривaется к шести месяцам заключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
4. Анатолий Никитин: Собрались волк заяц и хомячок в Китай, хомячок спрашивает а как нас в Китае называть будут? Волк - ну меня наверное Вуй, заяц- меня наверное Зуй. Хомячок подумал и говорит:  ну я наверное в Китай не поеду!


Теги: конкурс


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: