Купить кожаную куртку в хабаровске

Сегодня 19 июля, пятница
 
Автор:
6 августа, четверг

Кожаные куртки популярны у людей разного возраста и социального положения. Она подходит для создания образа брутального мужчины, преуспевающего бизнесмена, обычного служащего, только добивающегося успеха. Полюбились кожаные куртки и женской половиной человечества. Купить кожаную куртку в Хабаровске – значит обновить гардероб удобной и стильной вещью.

 
Натуральная кожа обеспечивает комфортные условия телу: она обладает хорошей воздухопроницаемостью, и влага не скапливается под одеждой; она поддерживает приятный телу температурный режим. Натуральная кожа обладает высокой износостойкостью. Это значит, что купленная кожаная одежда будет служить много сезонов.
Из кожи изготавливают модели удлиненных и коротких курток, приталенного и ровного силуэта. Подготавливая материал к пошиву, его обрабатывают антисептаками, дубильными и красящими веществами, и он становится мягким, прочным. Поверхности кожаного материала придается матовость или блеск глянца, текстурное тиснение. Кожаные вещи имеют неповторимый запах, ассоциирующийся с достатком, благополучием, удовлетворенностью жизнью.
 
Производители предлагают куртки и из искусственной кожи. Смотрятся они так же привлекательно, как и из натурального материала. Цена же их и качественные характеристики оказываются несколько ниже.
Кожаная куртка может быть с меховой подстежкой, она станет идеальной демисезонной одеждой. Куртка на тканевой подкладке разнообразит гардероб для прохладных дней. 
 
Выбирая модель, надо учитывать свой стиль жизни и предпочтения в одежде. Так, косуха привлекает внимание, неформалы поддерживают создаваемый с нею образ рокерской атрибутикой. Если же эту куртку носить со строгими брюками, элегантными платьями и юбками, с обувью на каблуках, дополнять образ ухоженным лицом и руками, можно людям разного возраста с косухой создать стильный образ.
 
Перед покупкой кожаной куртки можно пересмотреть свой гардероб, чтобы выделить вещи, комплектуемые с нею.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: