Купить elite whey protein

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
6 апреля, среда

 Пищевая добавка для атлетов: Elite Whey Protein

 
Есть много видов спортивных добавок, но протеин Elite Whey Protein изготовленный из сывороточных белков в последнее время пользуется особым спросом. Многие атлеты спешат купить Elite Whey Protein, поскольку он отличается невысокой стоимость в сочетании с уникальным составом и высочайшим качеством. По крайней мере, полное отсутствие сахара и два грамма белка на порцию, уже свидетельствуют о многом.
 
 ВСАА – это аминокислоты, которые входят в состав Elite Whey Protein. Практика и отзывы говорят о том, именно в этих белках больше всего нуждаются мышцы. Каждая разовая порция содержит пять грамм аминокислот, что способно продемонстрировать положительный рост мышц в кратчайшие сроки. При этом, рекомендуется использовать добавку два раза: до и после физических упражнений. 
 
Также важно отметить то, что добавка включает ферменты, способствующие ускоренному усвоению компонентов. При всех своих преимуществах, создатели продукта гарантируют, что на пищеварении наличие ферментов не отражается, по крайней мере, при соблюдении норм потребления. Препарат легко усваивается и не вызывает побочных эффектов, таких как вздутие или ощущение тяжести. 
 
Отменные вкусовые качества
 
Вкусовые качества добавки великолепны. Кроме того, она идеально растворяется в жидкости. Главным преимуществом является отсутствие аспартама и глюкозы. На протяжении первых месяцев приема, добавка демонстрирует свои преимущества, которые проявляются в улучшении физических показателей. 
 
Минимальное количество протеина, которое потребуется атлету, составляет две порции в день. Рекомендуется принимать препарат также во время выходных дней по одной порции. Не стоит забывать, что норма белка в день рассчитывается по формуле: 3 г белка умножается на вес атлета. При этом, половина белка должна поступать с пищей.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: