Протеин для набора массы тела

Сегодня 24 июня, понедельник
 
Автор:
29 мая, пятница

 Для интенсивного роста мышечной массы нужны протеины. Они содержат большое количество белка, который усваивается организмом быстрее. Конечно, кто-то возразит и скажет, что белок можно получить из мяса или соевых. Это тоже верное утверждение, однако наш организм при переработке пищи, извлекает далеко не все белки, и большая их часть попросту выводится. А протеин для набора массы тела дает положительный результат в кратчайшие сроки.

 
Преимущества протеиновых добавок
 
Спортивное питание для каждого профессионала и даже любителя – важная составляющая в достижении успеха. И выбор протеиновых добавок – верный способ добиться нужных результатов. Его можно использовать новичкам, которые набирают массу, а также тем, кто уже проходит этап сушки. Он абсолютно безвреден, не содержит искусственных и фармакологических препаратов, которые бы могли вызвать нарушение гормонального фона.
 
легкая усвояемость организмом в следствии приема в жидком виде. К примеру, коктейль из протеина может заменить собой 300 грамм мяса. Причем из первого варианта тело «выжмет» гораздо больше белка, чем из второго. 
приятный вкус. На сегодняшний день протеиновые добавки представлены в широком ассортименте, могут быть с добавлением ароматических экстрактов: клубника, банан, шоколад. Так, что никакой неприязни спортсмен испытывать не станет!
во время приема, протеиновый коктейль начинает действовать немедленно, доставляя белки до всех жизненно-важных компонентов тела. 
 
Помимо вышеуказанных преимуществ, протеиновые добавки также улучшают интенсивность тренировок, давая взрывную энергию. Это позволяет оставаться всегда в форме, пробудиться от сонного состояния и увеличить свою выносливость в несколько раз. Именно поэтому рекомендуется за час до занятий принимать протеиновый коктейль.
 
Виды протеиновых добавок
 
В любом магазине спортивного питания сегодня можно встретить несколько разных вариантов протеиновых добавок. Среди них – сывороточный. Также он называется «быстрым». Именно он дает энергию, силы для тренировок, а после них предотвращает катаболизм или разрушение мышечных волокон. 
 
Казеиновый протеины действует дольше. Он воздействует на организм в течение 6-7 часов. Поэтому, его также можно принимать перед сном. Он актуален в тех случаях, когда в силу обстоятельств, питаться стабильно и много, не позволяет время. Например, во время нахождения на учебе или на работе.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: