Сумерки. Рассвет: часть 1

Сегодня 24 апреля, среда

1 декабря, четверг

Свадьба главных героев, которую с таким нетерпением ждали поклонники фильма, наконец то состоялась. Все было как и положено – подготовка к свадьбе, мальчишник в готическом стиле и сама церемония, таинственно проходящая в лесу. Восторженные гости, волнение героев, множество красивых нарядов безусловно привлекают внимание.

Но вот долгие, традиционные клятвы в верности, признания очень затянуты. Даже если учитывать, что это история о большой любви, проникнуться атмосферой события, то все равно поневоле начинаешь скучать от всех этих традиционных и приевшихся фраз. Но на «Сумерки» зрители ходят, чтобы окунуться в магическую атмосферу, оценить игру актеров. Стоит отметить, что роль молодожёнов главные герои исполнили очень правдиво. Яркие краски свадьбы становятся ещё более прекрасными во время медового месяца. Сага не оставила равнодушным никого, что делает её более популярной.

Что касается сюжета, то кардинальных изменений ждать не стоит, особенно это касается тех, кто уже неоднократно перечитывал роман Майер. Замысел все тот же: любовный треугольник, в котором за девушку борются оборотень и вампир. В образах персонажей практически нет изменений: все тот же не меняющийся образ Беллы, убитый взгляд Эдварда, отличался лишь актер, сыгравший Джейкоба – на его мастерство нельзя пожаловаться. Стоит отметить игру второстепенных персонажей – в ней нет абсолютно ничего лишнего или моментов, которые бы хотелось вырезать.
Фильм получился гораздо лучше предыдущих благодаря своей особой атмосфере, впервые зрители увидели проявление настоящих чувств и настоящей любви, к чему постепенно подводил режиссер. Фильм хорош собой и, пожалуй, мог бы стать одним из лучших, если бы не отрицательная критика со стороны его ненавистников.

В данной части «Сумерек» противостояние вампиров и оборотней набирает полную силу, диким зверем вырываясь в конце фильма, который заканчивается на самом интересном моменте, тем самым интригуя своих зрителей еще больше.