Рецепт омлета в духовке

Сегодня 25 апреля, четверг
 
Автор:
25 февраля, пятница
Один из самых простых рецептов для приготовления в духовке. Рецепт омлета, представленный в этой заметке, является своеобразным шаблоном. Вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению, используя любые продукты, которые найдете у себя в холодильнике. Помимо легкости приготовления, рецепт примечателен еще и тем, что, не справившись с омлетом сразу, можно захватить кусочек с собой на работу.

 
Для приготовления омлета, рассчитанного на 6 порций, вам понадобится:
  • 10 яиц
  • 2 чашки молока
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 чашка ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • петрушка
  • черный перец
 


  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
  2. Взбейте яйца вместе с молоком в большой миске, постепенно добавляя сыр, ветчину и петрушку. Не забудьте добавить соль и перец, после чего вылейте получившуюся массу в подготовленную форму для запекания.
  3. Выпекайте омлет в течение 45 минут, после чего дайте блюду немного остыть перед тем, как приступите к разрезанию. Подавать в горячем виде.

Оригинал: thekitchn.com


Теги: омлет, вторые блюда


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: