В Самаре перед матчем с "Крыльями Советов" убили болельщика "Спартака"

Сегодня 15 октября, вторник
 
Автор:
11 августа, вторник

Спортивные мероприятия, к сожалению, это не всегда радость и веселье. Здесь иногда происходят чрезвычайные происшествия, о которых невозможно молчать. Согласно последним новостным сводкам в Самаре был убит болельщик Спартака. Его трагическую гибель почтят минутой молчания, сожалея о произошедшем. От таких жутких и порой шокирующих новостей становится не по себе. Прочитать о подобных происшествиях всегда можно на на странице виртуальной интернет-газеты.

Как стало известно, 9 августа трагически погиб 28-летний молодой человек житель Москвы, который болел за футбольный клуб Спартак. В этот период команда приехала на матч с Крыльями советов. Юноша посещал кафе, где и произошла стычка. Начальник уголовного ведомства по Самарской области подчеркнул, что происшествие, которое имело место быть 9 августа никак не связано со стычкой футбольных болельщиков. По его мнению, конфликт, который привел к смерти одного из его участников произошел только лишь, как говорят в народе из-за "бытовухи". В то время как возникла ссора, местный житель Самары ударил болельщика Спартака осьрым предметом в шею. Приехавший на игру москвич, умер на месте еще до приезда скорой помощи.
 
Местный житель 27-летний был задержан буквально через несколько минут после того, как совершил тяжкое преступление. Самарский клуб, с которым и планировал играть Спартак, скорбит из-за трагедии. представители команды выразили близким убитого москвича свои соболезнования. На матче, который и состоится, болельщики Спартака почтут память погибшего, проведя минуту молчания. К сожалению, такие происшествия на редкость и именно во время проведения спортивных состязаний между футбольными командами. На самом деле органы правопорядка тщательно следят за всем происходящим. Но здесь совершенно нельзя предусмотреть, когда же возникнет столкновение между молодыми людьми на почве разногласий о любимых командах или же на бытовом уровне.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: