Свиная рулька с овощами

Сегодня 19 апреля, пятница
 
Автор:
4 декабря, пятница

Ингредиенты:

на 1.5 кг мяса

100г. моркови
50 г. болгарского переца
50 г. чеснока
50 г. помидор
50 г. свежего огурца
30 г. зелёного горошка
30 г. лимона
10 г. маслины
лист салата
30 г. коньяка
 

Рецепт

Мясо хорошо вымыть и вымочить в соляном растворе 1 - 1,5 часа. Вынуть из рассола, обсушить полотенцем. Нарезать морковь брусочками, перец соломкой, чеснок очистить. Нашпиговать мясо. Натереть солью и специями. Выложить в рукав для запекания. Запекать 2 часа. При подаче – мясо выложить на тарелку, украшенную овощами, полить коньяком, поджечь.

Приятного аппетита.
Шеф-повар бара "Камелот".


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: