Топ-3 самых востребованных пластических операций

Сегодня 7 августа, пятница
 
Автор:
22 июня, понедельник

В наше время изменения происходят очень быстро, меняется мода, а соответственно и каноны красоты, именно поэтому появляются новые тренды. Но эта тема касается не только одежды, макияжа и причёсок, а также и «естественных» внешних данных человека. Именно поэтому мужчины и женщины прибегают к помощи профессиональных пластических хирургов таких как Пирус Владимир - https://plastic-surgeon.kiev.ua/. И современная медицина тоже регулярно обновляет перечень своих услуг. Увеличение размера груди и липосакция стали уже базовыми, обыденными операциями, так что пластической индустрии приходиться изобретать новинки для удовлетворения желаний своих клиентов.

Ямочки на щеках

Такая процедура популярна в основном среди «прекрасного» пола. Многие девушки обращаются к хирургам по этому вопросу: кто-то хочет почти незаметные углубления, а кто-то более видимые. Как же это происходит? Создаётся маленький разрез в том месте, где будет располагаться ямочка. Жировые и мышечные ткани, которые прилегают к этому месту удаляются. После слизистая полости рта соединяется с самой кожей несколькими маленькими швами. Поскольку возникает дефицит тканей — образуется впадинка.

Операция проходит под местной анестезией и не требует пребывания в стационаре. На период восстановления потребуется порядка 10 дней. И также девушкам не стоит беспокоиться о послеоперационных шрамах, так как разрез делается с внутренней стороны ланиты, не затрагивая кожу лица, а швы накладываются с помощью рассасывающихся ниток.

Липофилинг

Сейчас всё более популярными становятся операции, в которых имплантами выступают собственные ткани пациента. Например, при увеличении груди хирурги используют жировую прослойку, вместо искусственного материала. Популярность этого метода обусловлена исчезновением такой проблемы, как отторжение импланта. Единственное условие такой процедуры — это наличие таких отложений. Для тех, у кого их нет в достаточном количестве, тоже есть более дорогостоящий выход — необходимо забрать небольшое количество клеток и искусственно размножить их в биотехнологических лабораториях.

Путём использования небольших трубочек из выбранной области выводят нужный объём жировой массы, потом в специальных аппаратах они очищаются от крови и примесей. Как правило, жир забирают с живота, поясничной области, внутренней или наружной поверхности бедра. После процедуры очистки с помощью тонких трубочек жир вводят в грудь. Узнать подробнее про процедуру и записаться на липофилинг можно на странице - https://plastic-surgeon.kiev.ua/telo/lipofiling/

Удаление комков Биша

Многие девушки мечтают о красивых высоких скулах и исполнение этого желания является вполне возможным. Самой востребованной операцией для достижения этой цели стало удаление комков Биша Данная процедура стала очень популярной в последние годы, о ней пишут многие глянцевые журналы, осуществляют многие известные люди — течению поддались и «девушки с народа».

Доктора делают разрез на слизистой полости рта посредством лазера или скальпеля и удаляют жировые ткани. Вследствие чего появляются трендовые впалые щёки. Операция делается как под местной анестезией, так и под общим наркозом, если того пожелает пациент, и длиться порядка получаса. Швы заживают очень быстро, поэтому восстановительный период займёт не больше 10 дней.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: