В Драмтеатре завершился 219-й сезон

Сегодня 21 января, вторник
 
Автор:
10 июля, вторник

8 июля на сцене пензенского Драматического театра была сыгранна музыкальная сказка «Новые приключения Братца Кролика и Братца Лиса».



Своеобразной традицией стало завершать каждый сезон премьерой, на этот раз руководство драмтеатра решило сделать подарок юным зрителям, показав популярное музыкальное произведение.
Поставил сказку московский режиссер Ансар Халилуллин, ранее известный своим спектаклем «История одного преступления». Маленькие зрители бурно реагировали на все происходящие в сказке события, от души смеялись над проделками главных героев, переживали вместе с ними. И благодарно аплодировали в финале.
Сказкой «Новые приключения Братца Кролика и Братца Лиса» завершился 219 –й театральный сезон. Впереди у артистов и работников театра каникулы, которые продлятся до августа. Затем они снова соберутся вместе, чтобы приступить к своим новым работам. В следующем сезоне актерский состав драмтеатра пополнится двумя новичками – выпускниками Саратовского училища.
Кроме того, в планах руководства театра сделать специальную площадку, для постановки необычных и оригинальных  спектаклей. Они будут своего рода аналогом арт-хауса в кино. Делается это для того, чтобы приобщить современную молодежь к искусству.

Фото Дмитрия Журкина


Теги: события, драмтеатр


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: