Рыба запеченная в фольге

Сегодня 20 апреля, суббота
 
Автор:
29 сентября, вторник

Ингредиенты:
600 гр филе рыбы (лосось или форель)
600 гр свежих овощей
150 гр моркови
150 гр болгарского перца
150 гр кабачков
150 гр лука
лимон
зелень
приправы для рыбы

Рецепт
 Филе рыбы разрезать на ровные куски. А чтобы поймать лосось или форель вам поможетнаш рыболовный магазин .  Каждый кусочек рыбы выложить на отдельный лист фольги, побрызгать лимонным соком, посыпать приправой и посолить. Сверху положить, нарезанные полосками, сырые овощи - помидоры, лук. Еще раз посыпать приправами, слегка посолить. Посыпать тёртым сыром. Фольгу завернуть и защипить по краям. Поставить в духовку, разогретую до 230° градусов. Готовить 30-35 минут.

В качестве гарнира можно подать рис. 


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: