Значение цветов

Сегодня 18 октября, четверг
 

Ямобур в аренду

Автор: Петя Петя

 Любая деятельность, проводимая на садово-парковых участках, а также связанная с посадкой зеленых насаждений, благоустройством дворовых площадок, установкой различных видов ограждений и др., подразумевает проделывание соответствующих отверстий в земле.

Тэги:

Центр урологии в СПБ

Автор: Петя Петя

 На сегодняшний день большинство мужчин в Санкт-Петербурге страдают от разного рода урологических заболеваний мочеполовой системы, которые сопровождаются довольно неприятными и мучительными симптомами. Это притом, что урология в спб считается одной из самых развитых и лучших в России.

 

Тэги:

Круглый стол портала «Моя свадьба»

Автор: Menupnz 
В этом сезоне уже стало традицией проводить круглые столы с представителями свадебного бизнеса Пензы. Инициатором подобных мероприятий выступает свадебный портал «Моя свадьба».



В самый разгар свадебного сезона 2011. Портал «Моя свадьба» при поддержке пензенского портала Menupnz.ru собрали 19 сентября организаторов торжеств. На встречу пришли представители самых лучших и известных пензенских агентство по организации торжеств - Дмитрий Секерин -  руководитель студии «Weekend»,  Дмитрий Шалолашвили - руководитель студии «Харашо», Виктория Дрючкова - студия «Колибри» и другие агентства. Своим опытом в организации торжеств  с начинающими агентствами поделилась руководитель студии Юнона - Ирина Глуховская. Её агентство является родоначальником сферы организации торжеств и работает на пензенском рынке уже 35 лет.


Петель и Остриков в Пензе

Возможно, клубный кризис настиг Пензу. Возможно, промоутеры плохо поработали. Ну не могли же самые эпатажные диджеи России собрать ползала народу. Да и причем, какого! Люди, пришедшие на вечеринку, явно не осознавали, что их ждет. Лишь горстка продвинутых жителей города на Суре, имеющих доступ к Интернету, с вожделением бросали взгляды на сцену, которая пустовала до двух часов ночи.



И вот, желанный миг настал. Ребята вышли к публике, и она разделилась на два лагеря. Те, кто ждал, приблизились вплотную к выступающим и приготовились внимать и впитывать. Вторая половина, с отвисшими челюстями отошла на безопасное расстояние и приготовилась бежать, не иначе. После продолжительного противостояния танцпол был взят! Все танцевали как сумасшедшие. Даже непросвещенные жители города приняли музыкальную концепцию Naked Dj`s. И фееричный Остриков, и брутальный Петель свели прекрасную половину аудитории с ума, а вторую половину заставили скрежетать зубами. Ведь теперь секс-символами у тех, кто был в эту ночь в Квадрате стали гости из столицы. Будем держать планку. Эпатажный апрель завершился блестящей и яркой кульминацией.


Интервью с Dj Kolya

Внезапный поход в развлекательный комплекс «Квадрат» осчастливил меня. За вертушками обнаружился мой давний друг, резидент клуба «PACHA Moscow» Dj Kolya. Потанцевав под его энергичный микс, я преисполнился желания немного побеседовать с его исполнителем. Тем более что не виделись мы с ним около семи лет. Перехватив диджея после окончания микса, мы устроились в чил-ауте на мягких диванчиках. Беседа прошла в непринужденной атмосфере.
 


«Буртасская эпидемия» в Пензе

Несколько лет назад в Пензе начали активно употреблять слово «буртасы» и производные от него. Не совсем понятно от кого шла инициатива, но правительство города и области эту инициативу поддержало. И тут началось: спорткомплекс «Буртасы», водка, названия различных блюд, кафе «Буртасское солнышко» и т.д. А недавно был открыт еще и  музей истории и культуры буртас. Так кто же такие «буртасы»?
 


Интервью с Dj Антоном Антоновым в клубе «Dobro»

Информация об этом человеке в сети крайне скудна. На его собственной странице в социальной сети он лаконичен. По телевизору смотрит новости, книги читает провокационные, фильмы предпочитает тяжелые, увлекается футболом, интересуется ночной жизнью. Но когда речь заходит о музыке, у Антона просыпается настоящая страсть и на описание фаворитов уходит ни одна строчка.  Пензенский оптимист, выпускник ПГПУ им. В.Г. Белинского по специальности «учитель русского языка и литературы», он в настоящей момент является резидентом клуба Пропаганда и радио «Мегаполис FM», «YOURADIO».
 


Ломография в Пензе: Светлана Данилова

Не так давно мы уже писали довольно обширную статью о ломографии. Сегодня предлагаю продолжить эту тему и рассмотреть её, так сказать «на примерах». Мы пообщались с одним (а точнее одной) из пензенских ломографов и предлагаем Вам ознакомиться с результатами этой беседы. Итак, встречаем – Светлана Данилова.
 


Интервью с Андреем Сорокиным, группа Доза Тепла

Сегодня Menupnz встретились с фронтменом группы Доза Тепла Андреем Сорокиным и поговорили о новом релизе, музыке и пензенской сцене.
 


Обзор пензенских блогов (9 – 13 августа)

Сегодня мы впервые решили попробовать рассказать вам про то, о чем пишут пензенцы в своих блогах. Представляем вам самые интересные на наш взгляд сообщения пензенских блогеров за прошедшую неделю.