Значение цветов

Сегодня 25 апреля, среда
 

Детские новогодние праздники 2013 в Пензе

Автор: Menupnz 

Сейчас самое подходящее время для того, чтобы определиться, куда сходить в Новогодние праздники со своими детьми. Мы собрали для вас информацию о детских мероприятиях, которые будут проходить в период новогодних каникул. Надеемся, она поможет вам создать праздничную атмосферу для своего ребенка.


Детские Новогодние праздники в Пензе

Автор: Menupnz 

Начало декабря-самое время для того, чтобы определиться куда сходить в Новогодние праздники со своими детьми. Мы собрали для вас информацию о детских мероприятиях, которые будут проходить в период новогодних каникул. Надеемся она поможет вам создать праздичную атмосферу для своего ребенка.


Где встретить Новый год в Пензе

Автор: Menupnz 

Не за горами самый любимый праздник всех жителей России – Новый год. Конец ноября – самое время для того, чтобы озадачиться проблемой поиска заведения для проведения корпоратива или празднования Нового года. Мы собрали информацию о новогодних программах в различных заведениях Пензы и области. Надеемся, что она поможет вам хорошо встретить 2012 год.


Суши-бары Пензы

Автор: Menupnz 
Количество суши-баров в Пензе продолжает неуклонно расти. Чтобы не заблудиться в этом огромном количестве заведений с японской кухней, мы подготовили небольшую обзорную статью. Будем рады вашим комментариям и пожеланиям, ведь вполне возможно, что мы забыли упомянуть какие-то заведения
 



Выставка частная коллекция

Автор: Menupnz 

27 октября в пензенской картинной галерее имени Савицкого прошло открытие выставки фоторабот Екатерины Рождественской. Данное мероприятие проходило в рамках гуманитарного форума «Проект Провинция». Выставка была уже не в первый раз и собрала много посетителей – поклонников и поклонниц работ знаменитого фотохудожника.




Кафе «Карамель»

Автор: Menupnz 
Бывают заведения, идеально подходящие для того, чтобы привести туда родителей, или чтобы провести вечер с любимым человеком, или — чтобы отпраздновать день рождения. «Карамели» удалось соединить в себе все это.



Находится это заведение на первом этаже торгового центра «Сан и Март». Площадь «Карамели» поделена на несколько зон, каждая из которых создана для определенной группы посетителей. Для встреч с любимым человеком предусмотрена более закрытая зона, с романтической обстановкой. Для отдыха всей семьей создана специальная уютная зона. Для большой веселой компании предусмотрена зона с Wi-Fi. Для любителей выпить кофе с великолепными десертами и пирожными предусмотрена отдельная стильная зона, которая требует отдельного абзаца.


Конно-туристическая база «Никоново» - рай для любителей отдыха на природе

Автор: Menupnz 
Вы любите отдыхать на природе? А кататься на лошадях в компании своих друзей? Или, может быть, вы давно мечтали попариться в настоящей бане на дровах? Тогда усаживайтесь поудобней, потому что эта статья вас обязательно заинтересует – мы расскажем вам про конно-туристическую базу «Никоново».



Конно-туристическая база «Никоново» по праву считается уникальным местом для Пензенской области. Она располагается в великолепном экологически чистом сосновом бору, в Городищенском районе. Достаточно преодолеть всего лишь 70 км и вы окажетесь в царстве первозданной тишины и спокойствия, вдалеке от забот и городского шума. Добраться до «Никоново» можно не только на автомобиле, но и на электричке.


Роллы из суши-лавки «Мацури»

Автор: Menupnz 
В последнее время появляется все больше заведений, предлагающих доставку блюд японской кухни, в частности роллов и суши. И вот совершенно недавно нам стало известно об открытии службы доставки «Мацури». Недолго думая, мы решили сделать заказ.



Мы позвонили по телефону 304-394, и продиктовали свой заказ, который состоял из комплектов роллов «Самурай» (250 руб.) и «Аляска» (180 руб.) Заказ приняли и сказали, что он будет доставлен в течение получаса (считаю важным, что сама кухня находится в ТЦ «Кагау» на проспекте Строителей, а наш офис на улице Чехова). Приятно, что заказ доставили даже быстрее, чем обещали, и мы приступили к «дегустации».


Баня «Умет» - отличное место для отдыха компанией в Пензе

Автор: Menupnz 
Если у вас появилось время и желание хорошо отдохнуть с пользой для здоровья, отличным вариантом может стать баня. Всем известно, что там можно отлично расслабиться, и созданы все условия для приятного отдыха. При этом можно укрепить свое драгоценное здоровье.



Несмотря на то, что сегодня бани считается атрибутом жизни сельской и архаичной и незаметно выпали из поля зрения современного городского жителя, наступило время наверстывать упущенное. Сегодня мы расскажем вам об одной замечательной пензенской бане – «Умет».  


Директор филармонии подвел итоги и поделился планами

Автор: Menupnz 
Алексей Львов-Белов - директор пензенской областной филармонии – комментирует конфликт, который возник в учреждении культуры, связанный с недоверием части коллектива к действиям администрации. Также были подведены итоги сезона и озвучены планы на будущее. 



«В филармонии никогда не было целевой работы над формированием творческих сил, и в течение ряда последних лет она развивалась по советскому принципу. Таким образом, сейчас у нас есть несколько коллективов, которые были созданы под конкретных солистов — Вячеслава Гуляевского, Наталью Мещерякову, Нину Голубину. Обновление программ у них не может идти быстро, и на «стационаре» солисты дают лишь 2–3 концерта в год, а все остальное время должны прокатывать программу на различных площадках. Кроме того, они стареют, теряют квалификацию», — сказал он.