Значение цветов

Сегодня 19 декабря, среда
 

Вишневый чизкейк

Автор: Menupnz 
Лето уже наступило, но первые ягоды еще не поспели, а так хочется побаловать себя летним десертом. Предлагаем вам приготовить чизкейк с консервированными вишнями.
 


Яйца в кульке из ветчины

Автор: Menupnz 
Продолжаем публикацию рецептов блюд американской кухни. Сегодня предлагаем вам оригинальный способ приготовления яиц с беконом - классическое сочетание свинины и яиц в самой идеальной форме.
 


Гамбургер, который вы никогда не пробовали

Автор: Menupnz 
Мало кто знает, что американская еда – это не только бигмаки, хот-доги и картошка фри из ближайшего фаст-фуда. Menupnz публикует серию рецептов фундаментальных блюд американской кухни. И начнем, конечно же, с гамбургера.


Готовим роллы дома

Автор: Menupnz 
Сегодня мы расскажем вам, как в домашних условиях приготовить одно из самых популярных блюд японской кухни – роллы. Готовить мы будем роллы Гонконг.
 


Для роллов понадобится: филе лосося, сливочный сыр, копченый угорь, красная лососевая икра, авокадо, кунжут, нори, рис.


Ирландские коктейли

Автор: Menupnz 
17 марта в мире активно отмечается День Святого Патрика, празднование которого сопровождается ирландскими танцами и коктейлями. Если вы хотите присоединиться к любителям ирландских напитков, предлагаем вам попробовать коктейли, описанные в статье.
 


Овощные коктейли

Ранее мы уже писали о приготовлении огуречного гимлета. Сегодня продолжим тему не совсем обычных напитков и познакомим вас с еще двумя коктейлями, где в роли основных компонентов выступают овощи.


Рецепт омлета в духовке

Автор: Menupnz 
Один из самых простых рецептов для приготовления в духовке. Рецепт омлета, представленный в этой заметке, является своеобразным шаблоном. Вы можете изменять ингредиенты по своему усмотрению, используя любые продукты, которые найдете у себя в холодильнике. Помимо легкости приготовления, рецепт примечателен еще и тем, что, не справившись с омлетом сразу, можно захватить кусочек с собой на работу.


Зефир по-домашнему

Осень – это время депрессий и усталости, а лучшим средством против этих недугов являются различные сладости. Правда, у них есть один большой минус – они плохо влияют на фигуру. Но существует средство, которое поможет пережить осень и вместе с тем не испортить фигуру. Речь идет о зефире, и в этой статье мы расскажем вам, как его приготовить дома.
 


Рецепт глинтвейна

Наверняка многие слышали о глинтвейне. Кто-то его пробовал, а кто-то даже любит. На самом деле, глинтвейн – великолепный напиток, особенно в холодную погоду. К тому же его можно пить при простуде.


 


Имбирный чай

Мы уже писали о том, как приготовить имбирный эль. Сегодня же хотим вам поведать о другом применении имбиря, а если быть точнее, то об имбирном чае.
 
Свойства имбирного чая зависят от количества имбиря, которое вы примените. Обычно используют 1 чайную ложку на 1 стакан кипятка. Напиток настаивают 20-30 минут. Можете добавить мед. Не рекомендуем вам пить такой чай больше 3-4 раз в день. Имбирный чай может помочь вам быстрее выздороветь при простуде.