Анонс фильма «Валериан и город тысячи планет» (2017)

Сегодня 9 декабря, понедельник
 
Автор:
5 июня, понедельник

Во Франции имеются свои популярные комиксы, ничем не уступающие творениям Марвел. Так, особо интересными для экранизации были избраны истории о приключениях двух специальных агентов космического флота. Их зовут Валериан и Лорелин, и они являются верными защитниками интересов Галактики. Создатели этого фантастического фильма «Валериан и город тысячи планет» (2017) приглашают зрителей взглянуть на жизнь Вселенной времён 2700 года. Шёл 28 век, и к этому времени правительства всех планет создали особую сеть для защиты и обороны своих интересов. Галактическая империя обрела такое могущество, что у неё появилось огромное количество врагов. Для их поиска и уничтожения были сформированы особые бюро и ведомства.


Кара Делевинь воплотилась в образ храбрый и отважной девушки, находящейся на службе Галактики. Дэйн ДеХаан сыграл роль её напарника, сообразительного и грамотного парня по имени Валериан. Молодые люди работают в паре уже не первый день, и на их счёту находится немало пойманных преступников, и сотни раскрытых убийств. Их ценят на службе, и дают только особо важные задания. Вот и на этот раз храбрецы были отправлены на далекую планету под названием Альфа. Здесь всегда собирались всевозможные преступные элементы, и проворачивались различные грязные сделки. Любое существо из космоса, будь то человек или монстр, мог найти на Альфа убежище, и чувствовать себя прекрасно. Власти знали о значении планеты, но ничего не делали для ужесточения контроля за эмигрантами.


Спецагентов послали на Альфу, чтобы они провели важную проверку. Однако, прибыв на место назначения, герои обнаружили, что не все так просто. Им становятся известны детали и подробности полномасштабного заговора против главы Империи. Планируется свержение существующей правящей верхушки, и грядут серьёзные перемены. К тому же, жители удаленной планеты явно задумали какую-то хитрую аферу, и пытаются вовлечь Валериана и Лорелин в свои жуткие планы.


На экране боевика «Валериан и город тысячи планет» (2017) то и дело проносятся космические корабли, за рулём которых находятся разные чудовища и уроды. Альфа, впрочем, полна представителями всех галактических нас, и заурядная внешность здесь бросается в глаза. Находясь под игом Империи, изгои и монстры долго терпели, но их лимит прочности был исчерпан. Теперь агентам предстоит выбрать, на чьей стороне они хотят воевать. Иначе, их уничтожат за бездействие, и государственную измену. Смотреть фильм вы можете после премьеры, которая состоится 10 августа 2017 года.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: