Доставка кфс прямиком на дом

Сегодня 16 июля, вторник
 
Автор:
16 января, пятница

В прошлом столетии мир познакомился с фаст-фудом и полюбил кафе общественного питания, которые его предлагают. Сейчас эта популярность только растет, и в России открывается все больше мировых сетей. Кафе КФС по праву занимает одно из ведущих мест в этой нише.

В переводе аббревиатура КФС звучит как Жаренный цыпленок из Кентукки. Это связано с происхождением бренда. Первое кафе открылось еще в далеком 1930 году на территории автомастерской под руководством Гарлана Сандерса. Он решил, что пока водители ждут свой автомобиль, они хотели бы перекусить, и сам начал готовить для посетителей по особому рецепту. Со временем это принесло ему оглушительный успех, и последние лет 30 своей жизни создатель кафе был окружен славой и деньгами.

Бренд КФС несколько раз переходил из рук в руки, пока, наконец, его не купила корпорация PepsiCo. Со временем они выделили этот ресторан, а так же Taco Bell и Pizza Hut в отдельную компанию под названием YUM! Brands. В России КФС смог получить быстрое распространение благодаря покупке сети Ростикс, которая уже пользовалась популярностью граждан.

На настоящий момент корпорация имеет заведения более чем в 50 странах мира, и по популярности уступает лишь Макдональдсу, а стоимость бренда входит в первую тридцаку среди компаний во всех сферах.

Даже несмотря на все нововведения, фирма до сих пор специализируется в первую очередь на блюдах из птицы. Среди фирменных блюд заведения значатся крылышки, ножки и грудки, обжаренные в масле, а так же сендвичи. В кафе можно дополнительно заказывать салаты, гарниры и напитки.

Сеть кафе означает, что каждое заведение КФС имеет разработанный и утвержденный узнаваемый дизайн и список блюд. При приготовлении еды она обязательно подается в фирменных картонных или пластиковых упаковках, самые популярные из них, для курицы, называются баскет.

Процветание, которое сопутствует данной сети общественного питания, не случайно. Все дело в том, что фирма может позволить себе заботу о клиентах, которые это ценят и платят в ответ признательностью. Более того, в ресторане изготавливают блюда только из качественных продуктов, что помогает держать марку.

Именно поэтому доставка КФС прямиком на дом – это отличная услуга, которая теперь доступна всем. Больше не надо куда-то идти, стоять в очереди и ждать свой заказ, чтобы вкусно покушать – достаточно лишь сделать заявку.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: