Фурнитура для мебели

Сегодня 24 июня, понедельник
 
Автор:
7 марта, среда

интернет-магазин СТАРК Современную мебель принято воспринимать как стильный аксессуар, отказавшись от парадигмы универсального, но бездушного продукта. Воплотить любые дизайнерские идеи поможет фурнитура для мебели, которая красуется на страницах интернет-магазина STARK. Ознакомится и выбрать можно перейдя по ссылке http://furnituraa.com. Наша миссия — обеспечить покупателей инструментами для создания незабываемых шедевров при минимальных затратах времени и денег. Заказывать на сайте легко и просто, ведь мы прислушиваемся к мнению каждого покупателя.

Материалы для обивки мягкой мебели

Мир устроен довольно просто: людей встречают по одежке, а мягкую мебель выбирают по обивке. Любителям эффектных решений интернет-магазин СТАРК предлагает следующие варианты:

  • Велюр. Изысканный материал для поклонников классики.
  • Жаккард. Роскошное полотно из разноцветных нитей.
  • Флок. Практичная обивка с любопытным узором.
  • Рогожка. Фактурная ткань с универсальным дизайном.
  • Шенилл. Пушистый фаворит текущего сезона.

фурнитура для мягкой мебели Также в магазине можно приобрести экологичный кожзаменитель, чья красота и практические характеристики не уступают настоящей коже. Добавить тактильных ощущений поможет коллекция искусственной замши.

Мир комплектующих

Каждый хочет быть твердо уверен в качестве мебели вплоть до мельчайшего винтика, ведь именно крепежи и соединительные элементы отвечают за надежность изделия. Наши клиенты всегда обеспечены прочными комплектующими, которые мы закупаем у известных производителей. В соответствующих разделах онлайн-каталога представлены такие продукты:

  1. Мебельный поролон популярных марок и специальный клей.
  2. Устойчивые и эстетичные ножки для диванов.
  3. Механизмы трансформации, выдерживающие тысячи циклов.
  4. Пружинные блоки и ортопедические ламели для комфортного сна.
  5. Элегантные подлокотники и многое другое.

Разнообразие фурнитуры

В изготовлении корпусной мебели главное — добавить эффектный завершающий штрих. Этим аккордом зачастую становится фурнитура, которая выполняет декоративные и практические функции одновременно. Работники интернет-магазина СТАРК собрали впечатляющую коллекцию товаров, включая разнообразные ручки, замки и направляющие, изготовленные из высокопрочных сплавов.

Заказы принимаются онлайн и по телефону, обработка заявок в рабочее время занимает считанные минуты. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов предусмотрены особенно привлекательные программы сотрудничества.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: