Как недорого и с комфортом отдохнуть летом 2018 года?

Сегодня 17 августа, суббота
 
Автор:
27 февраля, вторник

Для того чтобы сэкономить на отпуске, нельзя планировать его заранее. Утверждение странное, но схема работает. Какой-нибудь горящий тур обойдется вам в разы дешевле, нежели раннее бронирование через туристические агентства или на официальном сайте авиакомпании. Поймите правильно, это совсем не значит, что решать все нужно в последний момент. Планируйте отпуск, прикидывайте даты, но будьте готовы к тому, что паковать чемоданы придется всего за несколько дней до вылета.

Экономим на перелете

Что включает в себя понятие горящая путёвка и чем она отличается от обычной? В любой стране, куда бы вы ни собрались, существует понятие "сезон" и "не сезон". Далеко не всегда авиакомпании способны выстроить точный прогноз загруженности рейсов и популярности того или иного направления, слишком много независящих от них факторов: сложность оформления визы и документов, сезон дождей, резкое похолодание, ограничения передвижения по городам, нашествие насекомых или другие природные катаклизмы. Именно поэтому когда загруженность рейсов ниже допустимого уровня авиакомпании устраивают распродажи билетов. Вот тогда-то есть шанс выгодно купить горящую путевку и отдохнуть с комфортом практически за пол цены! Данное предложение особенно актуально для молодых и легких на подъем людей, которым не нужно собирать детей, животных, паковать горы чемоданов: купили путевку, бросили в сумку паспорта, пару комплектов одежды и улетели на отдых через несколько дней.

Своим ходом или через туроператора?

На первый взгляд может показаться, что дешевле и выгоднее лететь на отдых без поддержки туристических агентств. Доля правды в этом есть, но все зависит от страны, которую планируете посетить. Если вы летите из России в Беларусь, например, можно и своим ходом, вас не коснутся проблемы с языковым барьером и передвижением по стране. А вот если летний отпуск запланирован в Таиланде или Индии, здесь будет разумнее обратиться к туроператору. Приобретая горящую путевку в туристическом агентстве вы экономите на стоимости отдыха, так как сейчас низкие цены на туры, но не на его качестве. В аэропорту вас встретят, все подскажут и расскажут, не говоря уже о русскоязычных гидах, которые с радостью проведут экскурсию по местным достопримечательностям. Отдых по программе "все включено" избавит вас от мыслей о том, где поесть и переночевать, что посмотреть и как добраться до очередного музея. Все быстро, понятно и доступно.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: