Организации праздника закрытый клуб не помеха!

Сегодня 7 августа, пятница
 
Автор:
12 июня, пятница

Часть клубов теперь закрыта. Концерты пока что отменятся или переносятся. Но семейные праздники никто не отменял. И, чтобы своей семьей отметить День рождения одного из домочадцев, можно смело отправляться в лес, на реку. Организация праздников в этом случае приобретает особый характер. Развлечения здесь можно организовать на любой вкус.

Рай для интровертов

Если именинник – интроверт, то организовать хороший праздник поможет следующий инвентарь:

  • Гамаки. Да, «поваляйство» в гамаках в лесу – не самый характерный сценарий для Дня рождения. Но почему бы и нет, если такой вид отдыха приносит настоящую радость всей семье, а главное имениннику. Полноценное расслабление дорогого стоит. И получить его на свой День рождения в качестве подарка – это здорово во всех смыслах.
  • Одиночные палатки. И пусть День рождения празднуется в компании, интроверту нужна отдельная палатка. Дайте возможность человеку остаться наедине с собой, своими мыслями и даже заняться самокопанием.
  • «Настолки», предполагающие пошаговые стратегии.

Праздник для тех, кто любит активности

А для экстравертов, компанейских весельчаков – возможностей ещё больше.

  • Организуйте праздник с байдарочным походом и забавными конкурсами у костра.
  • Устройте состязания по стрельбе из лука.
  • Поиграйте в «зарницу», где в качестве призов за кустами будут ждать припрятанные сладости (например, банки со сгущёнкой).

Есть опасения, что, например, байдарки требуют опыта? Но ведь, чтобы получить опыт, нужно с чего-то начинать. Если вы живёте в Минской области, начать байдарочные походы можно с реки Ислочь. На ней нет сложных порогов. Нет и очень глубоких участков. Поэтому сюда смело можно отправиться даже с детьми.

То, что всех объединяет

А вот то, что может объединить и интровертов, и интровертов, это походная мобильная баня. К счастью, арендовать сейчас такую совсем не сложно. А вот эмоции от мобильной бани будут у всех: и у тех, кто просто хочет расслабиться, и у тех, для кого баня – развлечение командное: с байками, шутками и прибаутками.

Даже, если нет личного транспорта, доставить мобильную баню на природу не проблема. Сейчас есть множество переносных палаток с жаропрочным покрытием. Они легко оснащаются термооборудованием (разборной печью). Отопить такой печкой палатку в холодный сезон не получится, а вот для подогрева воды, чтобы устроить настоящую баню, её вполне достаточно.

Для того, чтобы установить мобильную баню, даже не нужна ровная площадка. Поэтому баня у реки на празднике – вполне реальное явление.

Подходящий вариант развлечений выбрали? Тогда пора бежать в пункт проката за снаряжением и собираться на реку или в лес!


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: