Планируем идеальный Новый Год

Сегодня 20 июля, суббота
 
Автор:
5 сентября, среда

Если вы хотите отпраздновать Новый Год в большой компании друзей или родственников, самое время подумать о том, где все это действо будет происходить. Даже если у вас очень большой и вместительный дом, в Новогоднюю ночь совсем нет желания готовить, суетиться, думать о том, где положить спать гостей и так далее. Не говоря уже о традиционной уборке после шумного застолья, которая изрядно испортит настроение если не первого, то второго января точно. Именно поэтому оптимальным вариантом будет снять коттедж на одну ночь или даже на несколько дней.

Плюсы аренды загородного дома на праздник

Первый и самый очевидный плюс - уединение, ведь Новый Год нужно праздновать с родными и близкими людьми. Коттеджи на Новый год с легкостью разместят и 6, и 20 человек, в зависимости от площади дома и наличия спальных мест. Здесь вы не ограничены в ресурсах и по времени. Можно устроить традиционный русский Новый Год с походом в настоящую баню, окунанием в купель, хороводом вокруг наряженной елки и шумным застольем в беседке на свежем воздухе или в гостиной у камина. Такой вариант празднования, согласно статистике, чаще всего выбирают семейные пары с детьми. Молодежь же больше любит вечеринки у бассейна с согревающими коктейлями и танцами до утра. Это тоже можно устроить! На украшение помещения уйдет всего пара часов, а наряженная елка у вас уже будет. Приготовить еду можно самостоятельно, заказать кейтеринг или воспользоваться предложением банкетного зала. Только учтите, что самые выгодные варианты коттеджей на Новый Год начинают бронировать еще с ранней осени, поэтому не откладывайте планирование мероприятия в долгий ящик.

Как забронировать коттедж для вечеринки?

С появлением интернета все стало гораздо проще. Теперь не нужно узнавать по знакомым, листать объявления в газетах или высматривать их на доске информации. Заходите на сайт souz-rente.ru и выбирайте подходящий коттедж. Удобная фильтрация по району, вместимости, стоимости и дате заезда поможет сразу отсеять ненужные варианты. Также у вас есть возможность отфильтровать коттеджи с наличием дополнительных удобств, таких как: баня/сауна, бассейн/купель, беседка/шатер и так далее. Прямо на сайте можно ознакомиться с подробным описанием условий проживания, а также посмотреть фото коттеджей со всех ракурсов. Союз «Рантье» - один из лучших центров бронирования коттеджей для мероприятий и загородного отдыха в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: