Мебель Rugiano

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
2 декабря, вторник
Итальянская фабрика Rugiano изготавливает мебель сегмента элит. Узкой специализации у нее нет, ею изготавливается мягкая мебель и стенки, столы и стулья, спальни и столовые, интерьерные аксессуары. Стили выпускаемой фабрикой мебели так разнообразны, что мебель Rugiano найдет место в любом доме. Дизайном моделей занимается владелец фабрики, Луиджи Руджиано.
 
Изначально фабрика Rugiano занималась производством товаров из кованого железа. В настоящее время в ее работе выделились разные стилистические направления:
 
- Rugiano Atmosphere и Rugiano Atmosphere II следует по пути создания мебели и изделий, распространяющих энергию роскошной жизни. Здесь создаются великолепные интерьерные изделия высокого класса, они изготавливаются из разнообразных материалов, редких, экзотических в том числе. Производство мебели ведется по старым и новым технологиям;
- Rugiano Savior Fer продолжает традицию работы с металлом и создает элегантные и функциональные интерьерные аксессуары, серии мебели;
- Rugiano the Revival Collection освоено направление в производстве мебели стиля арт-деко, мебели для создания необыкновенного, роскошного и праздничного интерьера.
 
Применяя художественную ковку, производитель Rugiano создает модную элитную мебель и аксессуары для дома. Замысловатый дизайн с применением кованого железа, латунных отливок, листовой стали мастерством специалистов по ковке воплощается в сложные и эстетичные изделия. Современными средствами металлу придаются разные оттенки, для этого используется окрашивание, покрытие лаком. Металлические элементы изделий Rugiano отливают как черным, коричневым цветом, так и красным, золотистым. Детали из металла заставляют сиять золотом или иметь вид античной бронзы, состарив их искусственно покрытием патины. Использование искусно выделанной и оригинально окрашенной кожи делает мебель стильной, элегантной и роскошной. На изготовление мебели идет кожа разной выделки, матовая и глянцевая, с разным тиснением, в том числе и экзотическим. 
 
Эффектно сочетание в мебели Rugiano кованых элементов с деревом элитных пород. Работа с деревом позволяет создавать причудливые рельефы, резные детали. Используется при выпуске мебели и инкрустация, золочение. Сдержанность цвета, качественные материалы, прямые линии придают каждой модели мебели достоинство и благородство, укрепляют и без того прочное положение компании на рынке мебели, товаров для интерьера.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: