Яхты Sunseeker - легенда в мире судостроения

Сегодня 23 октября, среда
 
Автор:
23 июня, вторник

Яхты Sunseeker отличаются высокими скоростными показателями, прекрасной маневренностью, плавными изгибами, изысканным дизайном внутреннего пространства и высоким уровнем комфорта.



Лидером на рынке яхтостроения по праву считают британскую верфь Sunseeker, которая начала свою деятельность ещё в 1968 году. За долгие годы своего развития компания стала легендой. Далеко немногие производители могут похвастаться таким количеством значимых разработок в сфере двигательных установок и моторов, как британская компания. Известные двигатели Arneson, система Duoprops и лодки с водомётными моторами – это только некоторые из множества открытий легендарной верфи. Кроме того, компания может смело заявлять о своих глобальных масштабах производства. Легендарная верфь экспортирует свою продукцию практически во все страны мира, за высокие продажи она получила одну из самых престижных наград в промышленной сфере Queen''s Award for Enterprise: International Trade 2007.

В настоящее время ассортимент легендарной компании состоит из 22 моделей длиной от 10 до 47 метров. Широчайший модельный ряд включает представительские яхты, мегаяхты, моторные модели и круизные катера. Яхты Sunseeker сочетают в себе высокую производительность и свой особенный, неповторимый стиль. Несмотря на узнаваемые фирменные знаки продукции верфи каждая модель уникальна в своём роде. На сайте http://arconyachts.com/ru/shipyards/sunseeker можно познакомиться с уникальными предложениями по продаже, аренде и заказу строительства яхт Sunseeker от компании Arcon Yachts.

Превосходная маневренность и высокие скоростные показатели стали фирменным знаком продукции британского производителя. Для производства яхт компания использует только высокотехнологичные материалы. Кроме того, все модели до сих пор собираются вручную. Яхты традиционно выполняются в форме «глубокого V». Продукция производителя отличается плавными изгибами, изысканным дизайном внутреннего пространства и высоким уровнем комфорта. Особой гордостью компании является остекление надстроек. Практически все модели обеспечивают панорамный обзор из рубки и оснащены большими оконными пролётами в каютах.

Модели производителя можно созерцать в фильмах о секретном агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Причём эти кинокартины наполнены сюжетами с водными мотоциклами, судами на подводных крыльях, катамаранами и военными кораблями, но только появление элитных яхт легендарной верфи действительно позволило прибавить фильмам чисто британскую элегантность.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: