Tiffany бижутерия

Сегодня 17 октября, четверг
 
Автор:
15 января, четверг

Компания Tiffany & Co. известна во всем мире благодаря своей продукции: ювелирные изделия, украшения, аксессуары, изделия из фарфора и хрусталя, а также парфюмерия. Выпускаемая продукция является образцом стиля и изысканного вкуса.

1837 год является датой основания компании. Первый магазин появился в Нью-Йорке на Бродвее и занимался продажей канцелярских принадлежностей и галантерейных изделий. Постепенно владельцы расширяли ассортимент продукции, так в продаже появляются часы и столовое серебро. Буквально через пять лет после открытия первого магазина начинается продажа золотых изделий из Европы. На протяжении истории существования компании, ювелирный дом Tiffani & Co. неоднократно становился призером самых престижных выставок в своей отрасли. За время существования бренда сложилось тесное сотрудничество с самыми известными дизайнерами и художниками со всего мира для создания уникальных коллекций, которые являются произведениями ювелирного искусства.

Tiffany & Co. является признанным лидером в работе с различными материалами. Это касается внедрения новых способов огранки камней или создании новых металлов. Именно Tiffany & Co. поспособствовала тому, чтобы карат был признан как единица для измерения драгоценных камней. Чтобы отметить 175-ю годовщину со дня основании компании, был создан новый вид металла – RUBEDO. Уникальность данного материала заключается в его нежно розовым оттенке, который мягко сияет на коже.

Наряду с ювелирными изделиями сейчас большой популярностью пользуется Tiffany бижутерия, при изготовлении которой используются самые последние технологии в этой области, с применением широкого диапазона материалов. Позолота или серебрение позволяет создать имитацию драгоценных металлов. Для замены драгоценных камней при изготовлении изделий используют полудрагоценные и фианиты, которые являются альтернативой бриллиантам.

Одном из элементов узнаваемости Tiffani & Co. среди ценителей марки является бирюзовый цвет, который применяется не только в упаковке украшений, оформлении магазинов, но и при отделке самих изделий. Впервые был использован при выпуске каталога производимой продукции в 1845 году под названием «Голубая книга», которая выходит и по сей день.

Огромное значение для основателей компании имел высокий уровень качества изготавливаемой продукции. На сегодняшний день это правило по-прежнему актуально. Приобретая любое изделие Tiffany & Co. можно не сомневаться в его превосходном качестве.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: