Топ-5 лучших ресторанных блюд

Сегодня 18 мая, суббота
 
Автор:
6 февраля, четверг

Современные шеф-повара во всём мире соревнуются друг с другом не только в мастерстве приготовления классических блюд, но и в изобретении новых рецептов. Подобная импровизация в кулинарии стала её неотъемлемой частью.

Но посетители ресторанов в большинстве своём являются приверженцами классической кухни, предпочитая не экспериментировать и заказывать только те блюда, состав и вкусовые качества которого им давно известны. Желая выяснить, каким блюдам гурманы отдают большее предпочтение, был составлен топ-5 наиболее популярных блюд, среди которых есть место и классике, и экспериментам:

  1. На первом месте среди рыбных блюд находится севиче из коралловой форели в апельсинах.
  2. Не менее популярным блюдом является капути с индейкой, пармезаном и сморчками.
  3. Следующее блюдо совсем недавно появилось в меню ресторана самары, а также в меню других городов России, но уже стремительно набирает популярность. Это равиоли с тюрбо и трюфелем.
  4. Новинкой тайского меню можно считать ризотто, томлёное в соусе том-кха.
  5. Лёгкий крем-суп со спаржей.

 


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: