Знакомство с компанией «Выкуп Вина»

Сегодня 23 января, четверг
 
Автор:
5 декабря, четверг

Получив в подарок бутылочку коллекционного вина, и выдержав его несколько лет, многие решаются продать напиток. В сети в открытом доступе находятся прейскуранты, согласно которым устанавливается базовая стоимость той или иной бутылки на аукционе. Однако, на самом деле, продать вино в Москве далеко не так просто, как кажется.

Самое старинное вино в мире

Попасть на эксклюзивные аукционы, где проходят торги, без должных знаний, достижений и знакомств, просто невозможно. А посредники предлагают невероятно низкую стоимость. Выходом из ситуации станет сотрудничество с компанией «Выкуп вина». Ее работа ориентирована на пополнение своей собственной коллекции спиртных напитков. Полученный алкоголь больше не перепродается, а навсегда остается частью огромной коллекции, которую мечтают пополнить новыми образцами сотрудники фирмы.

Преимущества сотрудничества с «Выкуп вина»

Продать вино в Москве можно в сжатые сроки, сотрудничая с профессионалами. Представители фирмы знают об антикварных спиртных напитках все, поэтому скупка вина осуществляется по наиболее выгодным для обеих сторон ценам.

Сотрудничая с «Выкуп вина», вы получите гарантию абсолютно прозрачной сделки. Если вы хотите продать вино в Москве, то сделать это можно будет лично в офисе. В случае местонахождения в других городах, реализовать спиртное удастся через службу доставки. Вознаграждение также можно получить любым удобным способом.

Получение денег за проданое вино

Компания предоставляет оценку целой коллекции с различными экземплярами. В этом, по сути, и заключается суть деятельности фирмы. Услуга оценки оказывается абсолютно бесплатно. Поэтому, если вы просто решили навести порядки в своем баре и хотите выгодно продать ценные виды напитков, при их наличии, то вы ничем не рискуете, обратившись в компанию «Выкуп вина». Ведь, если стоимость оценки вас не удовлетворит, вы сможете отказаться от сделки, не потеряв при этом ни копейки.

Как определить стоимость алкоголя

Огромный опыт сотрудников фирмы «Выкуп вина» позволяет производить оценку очень быстро. Более того, предоставляется даже услуга дистанционной оценки вина. Для этого достаточно просто сфотографировать бутылку, которую вы хотите продать, и отправить фото менеджеру. В процессе установки подлинности и формировании стоимости играют роль ряд факторов:

  • внешний вид бутылки;
  • общее состояние;
  • сорт вина;
  • год урожая и выпуска продукции;
  • принадлежность к ряду элитных или коллекционных напитков;
  • наличие заводской этикетки;
  • степенно наполненности бутылки (фирма готова работать даже с откупоренными винами);
  • наличие оригинальной упаковки и многое другое.

Винный погреб

Если вам нужно освободить место в подвале, вы получили подарок, от которого не в восторге или просто нуждаетесь в дополнительных финансах – обращайтесь в компанию «Выкуп вина». Компетентность сотрудников и справедливая оценка формируют лучшее предложение на рынке.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: