Австралийские лотереи и не только: выигрываем вместе

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
23 октября, четверг

Американские, российские и даже австралийские лотереи — какие лучше? И в каких легче всего выиграть? Давайте спросим об этом самих победителей — ведь кому, как не им, знать об этом?

Многие из нас хотя бы раз испытывали удачу, и хотя бы раз в жизни пытались сыграть в лотерею. Кто-то выигрывал сумму, которая окупала сам билет, кто-то получал деньги покрупнее, а кто-то разочарованный выбрасывал неудачный листик в урну. Однако существуют и те, кто, сыграв, обрел целое состояние. Ниже мы как раз и расскажем о нескольких таких счастливчиках.

И первый человек, о котором мы расскажем – это американец по имени Эндрю. Ему в 2002 году посчастливилось получить 114 миллионов долларов. Согласно действующему в США законодательству, выигрыш выплачивается частями на протяжении 29 лет. Но, как можно понять, эти части очень крупные, и теперь американец больше никогда не станет нуждаться в деньгах (у Эндрю эта цифра составила около 4 миллионов долларов в год).

Следующий в списке наиболее удачливых людей планеты – Ларри Росса. Он в 2000 году поделил джек-пот в 363 миллиона долларов с другим американцем. Как следовало из заявления самого мужчины, ранее он никогда не участвовал в лото, и билет "Мега Миллионов" стал самым первым в его жизни. Интересным является тот факт, что изначально приобретать билет он не хотел, ему пришлось это сделать для того, чтобы хоть как-то получить деньги, которые должен был отдать продавец в качестве сдачи после покупки хот-дога.

Что касается самого удачливого россиянина, то в нашей стране самый крупный выигрыш получил армянин Альберт Бегракян, который проживает в культурной столице Российской федерации – Санкт-Петербурге.

Альберт смог сорвать большой куш, играя во Всероссийскую государственную лотерею. Сумма выигрыша составила 100 миллионов рублей (чуть больше 2 млн долларов США), что более чем в 120 000 раз превышает потраченные армянином деньги на все билеты, которые он покупал в своей жизни. Интересно, что Бегракян потратил всю столь крупную сумму за очень короткий срок – всего за каких-то 2 года. Очень расточительному армянину попались эти деньги.

Наверное, самым удачливым игроком в лото является австралиец Билл Морган. Сумев выжить после 14-минутной клинической смерти, этот человек почувствовал настоящий вкус жизни. Вскоре после выписки из больницы он сделал предложение любимой девушке. Она согласилась — и это было для него вторым доказательством своей удачливости.

Спустя немного времени, он случайно купил билетик моментальной лотереи. Когда австралиец стер защитное поле, оказалось, что он стал обладателем автомобиля — или суммы, эквивалентной ему. Этим случаем заинтересовались местные СМИ. Они захотели снять о нем репортаж, по сюжету которого Билл должен был на камеру купить билетик и стереть его.

Пленки зафиксировали то, что никто не мог предвидеть: счастливчик выиграл еще 250 тысяч австралийских долларов. Для человека, который до этого жил очень скромно, такое везение было настоящим испытанием — он даже боялся, чтобы не было второго сердечного приступа. Правда, все обошлось, и он теперь живет в своем новом доме с любимой женой.

В случае же, если у вас возникло непреодолимое желание тоже испытать счастье и попробовать получить крупный выигрыш, то попробуйте сами австралийские лотереи, которые вы найдете на этом сайте. Конечно же, в моментальные лотереи так не поиграешь, но в Австралии довольно много тиражных розыгрышей, в которых можно поучаствовать.

На том сайте можно стать участником не только австралийских лото, но также игр практически любой страны мира. Все, что вам нужно — это лишь выбрать свои любимые номера, оплатить покупку билетика и ждать заветного розыгрыша!


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: