Бенто-ланчи в «Манге»

Сегодня 26 апреля, пятница
 
Автор:
26 января, среда
Придя на работу, мы обнаружили у себя в почте рассылку от кинотеатра «Современник», в которой нам сообщалось о замечательной новинке в суши-баре «Манга» - «Бенто-ланчах». Внимательно изучив все варианты на сайте кинокомплекса, мы решили отправиться в «Современник» и оценить новое предложение.
 

Ранее вы уже могли прочитать наши впечатления от посещения суши-бара «Манга», поэтому сегодня мы заострим внимание непосредственно на самом ланче. Посетителям доступно три предложения: Суси Бенто Суги (лапша удон с курицей и овощами, салат фунчеза с водорослями и ореховым соусом, суши креветка, суши с омлетом, суши копченый угорь, рисовый шарик с малиновым соусом, мисо-суп - 190руб.), Бутанику Ясай Бенто (рис с овощами и яйцом, салат из курицы и шиитаки, ролл с огурцом, рисовый шарик с малиновым соусом, мисо-суп с намеко - 230руб.) и Сирому-фрай Бенто (лапша гречневая с овощами, салат чуко, креветки в темпуре, мисо-суп, угорь копченый с унаги соусом - 300руб.). Из напитков на выбор доступны чай (зеленый или черный) и вино («Нэцке» малиновое или сливовое). Наш выбор остановился на Суси Бенто Суги, потому что нам хотелось поесть суши, да и цена играла далеко не последнее значение.
 
После того, как сделали заказ, нам предложили сразу принести напитки, но мы решили дождаться саму еду, которую принесли через 15 минут. Сначала нам подали мисо-суп, в который, как нам показалось, добавили слишком много соевого соуса, из-за чего он был немного пересоленным. 
 


Затем нам принесли остальные блюда, ни одно из которых не вызвало никаких нареканий. Все было великолепно. Особенно нам понравился десерт - рисовый шарик с малиновым соусом, которого в основном меню на сайте мы не нашли.
 


В завершение, хотим написать немного про экономию. Если вы закажите все то, что входит в состав ланча Суси Бенто Суги, то обойдется это удовольствие в 580 рублей. И это не считая напитка и десерта. Приятно, что в «Манге» появились подобные предложения.
 
p.s. не ешьте хвост креветки, он не вкусный.


Теги: пенза, места, о заведениях


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

2011-01-26 17:36:12
Автор: Николай
600 рублей??? Я в столовой Управления Статистики хорошо кушаю на 60 рублей!
Ответить
2011-01-26 17:44:18
Автор: Шиитаке
не 600, а 190 :)
Ответить
2011-01-26 18:20:55
Всё равно, это в три раза больше. А в мои 60 входят: большая тарелка супа, второе (макороны с подливкой с двумя котлетами), компот/сок, хлеб, и салатик. Вобщем за те деньги, за которые можно "заморить червячка" вашими сушами, в столовой можно три раза наестца от пуза)))
Ответить
2011-01-27 16:31:21
Автор: Смумрик
В сталовой статистики большая тарелка супа обойдется вам в 40 рублей, макароны в 10 рублей, две котлеты в 70 рублей, компот и хлеб в 10 рублей и салат минимум в 20. Плюс за подливку возьмут как за соус, так что не нада сказок, вы там явно небыли!
Ответить
2011-01-27 16:47:11
Был, но летом. Все равно это в разы питательней и дешевле. Плюс, от суши в мозгу появляются червяки: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1WrQHvnHJZ1K2B6kRDgA45aAtpBwoiAoN5XC7hSdrRgYWCs9p
Ответить
2011-01-27 17:55:13
Хотя и не только от сушей и не только в мозгу=)
Ответить
2011-01-27 20:11:42
Автор: Максим
Вы, Николай, собственно что сравниваете? Никто не заставляет Вас суши питаться, но так говорить... нахрена нам суши, ежели можно картофана с котлетой заточить? Это не Вы случаем виски соком запиваете и коньяк залпом пьете?
Ответить
2011-01-27 20:17:06
Про питательность, как человек, разбирающийся в готовке и ценности пищи: рыба и морепродукты содержат фосфор, кальций и белок, который усваивается на 80% от общего числа и всего за пару часов, в отличие от мяса, которое усваивается на 30% и часов за восемь. Рис - самая энергоемкая и усваиваемая пища, которая во всем мире воспринимается как "второй хлеб". А котлета в столовой, как правило, сделана из покупного фарша, в котором мяса, мягко говоря, немного, да и то - пополам с хлебом. Ну и так далее.
Ответить
2011-01-27 23:43:07
Вот круто! Человек разрулил. А то котлеты с компотом.. да еще и сравнивает х*й с маслом.
Ответить
2011-01-28 12:09:28
Автор: Квас.
Да, еще стоило только упомянуть какой свежести рыба, криветки, икра, грибы и прочие продукты попадающие в суши в наших ресторанах и окажется что котлета с хлебом будет куда менее вреднее, чем рис с продуктами не первой свежести. А если Максим такой разбирательный человек в ценности пищи, то он еще должен знать о таком понятии как Макробиотика, самая усвояемая и полезная та пища, что растет в вашем регионе, а значит картошка дорогие мои, гречка, курица, говядина и речная рыба, и не нада ляля DDD
Ответить
2011-01-28 12:54:42
Автор: Наталья
Согласна полностью, вся эта рыба как полуфарбрикаты или лапша быстрого приготовления... морепродукты должны быть свежими, и до нас свежими морепродукты не доедут, а тот лосось давно не первой свежести это точно!
Ответить
2011-01-28 12:12:22
Автор: Дуст
Да ну блин бред, что это за японский бизнес ланч, с Российским вином!? Тогда уж давайте лепить суши из гречки и заворачивать ролы в капустный лист.
Ответить
2011-01-28 15:40:17
Автор: Пьётр
А вот это идея! Суши аля-рус)))) Нужно будет как нибудь с друзьями такое замутить)
Ответить

Добавить: