Доспехи бога 3: Миссия Зодиак. Рецензия

Сегодня 20 апреля, суббота

31 января, четверг

В последнее время старые классические боевики, с драками и невероятно сложными трюками стали постепенно отходить на второй план, куда их оттесняют современные, наполненные различными спецэффектами картины. Порой даже случается так, что чем меньше бюджет фильма, тем больше трюков в нем исполняется вручную. Но ни тем, ни другим никогда не сравниться с мастерством и талантом Джеки Чана.

Кроме того, что он мастер боевых искусств, сценарист, режиссер, так он еще умудряется попадать в книгу рекордов Гинесса. Реально ли это? На этот вопрос нам отвечает еще один фильм из трилогии «Доспехов бога».
После просмотра данного боевика остались только положительные эмоции. Скольких бы своих врагов не победил великий актер, он каждый раз делает это красиво, эффектно и с определенной долей юмора. Он играет в том самом стиле, присущем лишь одному ему.

Фильм получился очень веселым, не без сантиментов. Действующие лица выглядят уж как то несерьезно. Это и пираты, которые не умели нормально стрелять, и следопыты, оружие которых в самых нужный момент оказывалось незаряженным. Режиссер снял развлекательное и в тоже время нереальное кино, чего стоит только последний бой и немыслимый прыжок в жерло вулкана.

Допустима мысль, что многие из зрителей уже выросли из подобных фильмов, однако посмотреть на те сложные трюки, который главный герой как всегда выполняет самостоятельно, несмотря на свой уже не такой юный возраст, дорогого стоит. Но если вам уже поднадоели напичканные спецэффектами экшены, и особенно, если вы любите творчество Джеки Чана, выросли на его фильмах, то обязательно посмотрите «Миссию Зодиак».