Французский коньяк Bisquit

Сегодня 16 июля, вторник
 
Автор:
9 декабря, вторник

Французский коньяк Bisquit

Культура питья напитков содержащих алкоголь уже давно превратилась в традиции, которые сложились веками. Вместе с другими горячительными напитками коньяк имеет свою собственную многовековую историю.

Настоящие добротные коньяки издавна завоевали сердца человечества своими неповторимыми вкусами и пьянящими ароматами и сегодня уверенно держатся на рынке алкогольных напитков.

Одним из таких коньяков является настоящее произведение коньячного искусства – коньяк Bisquit VSOP. Коньяк этой марки достойно считается одним из лучших коньяков в его категории. Этот напиток достоин высших наград и поэтому был удостоен золотой медали выставки Монреаля 96-го года, а также Парижской международной выставке элитных коньяков в 2000-м году и по сей день держит марку.

Напиток произведен из двух сортов элитных коньячных спиртов регионов Фин Буа и Фин Шампань с выдержкой от восьми до десяти лет. Вкус его очень мягок с богатым ароматом и послевкусием, присутствует ванильная нотка. Сам Николай Второй заказывал поставку этого коньяка ко своему императорскому двору. Сегодня же, коньяк Bisquit VSOP доступен каждому желающему испробовать настоящий французский напиток.

На первый взгляд цвет коньяка кажется густым и темновато-янтарным, что придает ему свойство вызывать желание испробовать его как можно скорее. Аромат удовлетворит любого, так как в нем присутствует нотки карамели, ванили, лесных ягод, распустившейся розы и коры дуба. Непростое сочетание, не правда ли? Но стоит только его попробовать и Вы не пожалеете, что приобрели его. Насчет вкуса хочется отметить исключительную мягкость и слегка заметную пряность с медовыми и ягодными вкраплениями. Коньяк Бисквит отличается продолжительным, теплым послевкусием, которое окрашивается пряностью горчинки коры дуба.

Употреблять этот напиток рекомендуется в чистом виде, с горьким шоколадом, но существуют также и не менее интересные коктейли на его основе.

Ежегодно компания производящая этот напиток, продает его в тираже примерно 3,2 миллиона бутылок различных номиналов. Приобретая коньяк Бисквит вы получаете неповторимые впечатления от напитка, которые вы больше не сможете выкинуть из головы. Этот коньяк принято пить самостоятельно, то есть отдельно от еды, тогда, когда вы сидите в мирной, спокойной обстановке и вам ничего не мешает. Крайне не рекомендуется пить коньяк Bisquit VSOP залпом, иначе вы потеряете возможность ощутить все глубоко спрятанные нотки его неповторимого вкуса. Принято, так сказать, смаковать каждой ноткой напитка, что бы почувствовать все тонкости напитка. С французским коньяком Bisquit VSOP лучше всего выполнять правило «трех С», то есть выпить кофе, затем коньяк и выкурить сигару.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: