Грузовой автомобиль Валдай в практике

Сегодня 19 июля, пятница
 
Автор:
13 ноября, четверг

Автомобиль Валдай относится к среднетоннажному классу автомобилей. Грузовик разработан специально для перевозок по Киеву  и доставки грузов в другие города Украины. Компания
Exstra-Econom имеет на балансе такой грузовик и как показывает практика грузоперевозок по Киеву автомобиль Валдай пользуется большой популярностью среди клиентов Экстра-Эконома. Грузовик вместительный и с хорошей грузоподьемностью и что немаловажно очень маневренный, в условиях загруженности автодорог Киева- это очень весомый аргумент в пользу этого грузовика. Перевозка грузов по Киеву на этом грузовике одно удовольствие.

В конструкцию автомобиля заложены новые шасси и силовой агрегат, которые дают возможность принимать на борт груз весом до пяти тонн. Также применена и новая система тормозов с пневматическим приводом с антиблокировкой, имеющая вентилируемые дисковые механизмы для всех колес.


Приведена к европейским нормам система управления автомашиной. Не обошло обновление и конструкцию подвески. Вместе с использованием малолистовых рессор значительно повысились ходовые характеристики машины. К тому же, установленные низкопрофильные колеса, понизило высоту, что увеличило маневренность Валдая.


Усовершенствованы не только силовые установки, но и кабина. Теперь она намного просторнее. Теперь водитель получил возможность отдохнут в кабине, используя сиденья, как диван.


Вызывает только сожаление, что такой хороший грузовой автомобиль не получил массового производства. Причиной этому послужило не налаженный серийный выпуск двигателей. К сожалению западные аналоги такого автомобиля стоят намного дороже.

 

Автор: Виталий Василенко

 


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: