Искусственный камень

Сегодня 19 июня, среда
 
Автор:
8 апреля, среда

 Камины и облицовочные материалы для них 

 
 
Несмотря на то, что ежедневно появляются новые интерьерные стили, большинство хозяев нового жилья, все чаще задумываются о камине. Для кого-то камин это традиционное звучание классики, с богато украшенным порталом и тяжелой чугунной решеткой. Для кого-то камин, это еще один способ разбавить скучный и минималистичный интерьер современного дома, в котором преобладает практичность. Ведь с помощью огня можно привнести хорошее настроение даже в атмосферу городского, ограниченного по площади жилья.
 
А вот для настоящих ценителей, камин может стать даже дополнительным источником тепла в доме. Ведь так приятно осознавать от него не только эстетический эффект, но и согревающую составляющую, которой вы при проектировании пространства хотели добиться.
 
 
Облицовка камина 
 
Одним важнейших вопросов является облицовка каминов. Это нелегкий процесс и такую работу нужно поручить высококлассному мастеру, который обладает богатой фантазией и чувством прекрасного. Начать нужно с определения конечного результата, что позволит выбрать облицовочный материал, цвет, детали декора, которые будут непосредственно подходить к вашему интерьеру. 
 
Сейчас на рынке представлено множество вариантов. Поэтому выбор предстоит нелегкий. Классикой считается мрамор. Эта облицовка еще очень долгое время будет в моде, благодаря своему неповторимому рисунку. Прекрасно смотрится комбинация мрамора с кирпичом. Но есть в нем существенный недостаток – это цена. Многие люди не могут себе этого позволить и выбирают более доступные материалы.
 
Несмотря на появление различных видов облицовки, одним из самых популярных материалов будет искусственный камень lg hi macs, который принесет в ваш дом уют и спокойствие, будет служить вам символом стабильности и уверенности.
 
С недавнего времени при облицовке используют также древесину, пропитанную специальным раствором. Популярно также использование технологии нанесения смесей, в состав которых входит белый цемент, позволяющий добавить эффект трехмерной поверхности.
 
Новичкам в каминном деле помогут множественные рекомендации в печатных изданиях и в интернете, где вы с легкостью сможете подободрать все составляющие, которые вам необходимы для обустройства вашего камина. А эксклюзивно изготовленные аксессуары и комплекты каминов на заказ, помогут не просто привнести свежие ноты в ваш интерьер, но и будут постоянно удивлять ваших гостей.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: