Купить ручки linea cali

Сегодня 17 октября, четверг
 
Автор:
18 апреля, суббота

Дверные ручки Linea Сali – галантный способ пригласить войти

Так уж устроены любые двери, что они либо гостеприимно распахиваются нам на встречу, либо с большим нажимом пропускают вовнутрь.

Ручки Linea cali

Мало кто обращает свой взор на дверные ручки, а зря. Они, как и двери, многое могут рассказать о тех, кто за ней находится. Если для украшения дверей купить ручки Linea cali, то это показатель хорошего вкуса. Но одного наличия этих маленьких, но столь важных предметов обихода мало. Разнообразие их форм, цвет, фактура и обрамление раскрывают истинное лицо хозяина.

Linea cali

Историческая родина этой фурнитуры - Италия. Компания совсем молодая, ей нет еще 30 лет, но за это время она стала ведущим лидером по производству дверной фурнитуры в мире. Достичь этого в столь короткие сроки можно креативным дизайнерским подходом к делу и исполнением скрытых пожеланий своих клиентов.

У фирмы Linea cali дверные ручки – это «произведения искусства», снизошедшие до массового производства. Изготовляют их из латуни, хрусталя, фарфора. Каталог продукции Linea cali настолько обширен, что весьма сложно остановиться на какой-то одной фурнитуре.

Главные стили Linea cali

Стили, представленные компанией, поражают своим разнообразием:

  • Классицизм – представлен строгими ручками с эффектом «старения», гармонично смотрятся на входных дверях особняков.
  • Барокко – фурнитура с завитушками и «крендельками», покрытые хромом. Могут иметь фарфоровые и хрустальные вставки, и быть цвета полированного золота и матовой платины. Они не просто приглашают войти, а своим видом могут подсказать, что за дверью будуар хозяйки, кабинет хозяина или гостиная.
  • Хай – тек подойдет для дверей комнат, чьи владельцы любят много пространства. В них ничего лишнего, а главное смысловое назначение – открыть дверь.
  • Офисный строгий стиль говорит сам за себя. Этот вид фурнитуры особенно износостойкий, учитывая количество раз открывания и закрывания офисных дверей.

Купить Linea cali

Чтобы купить дверные ручки Linea cali совсем необязательно ехать в Италию. Лучшие представители дверной фурнитуры этой компании находятся на сайте интернет магазина нашей компании, где с ними можно не только познакомиться, но и заказать в СПб через интернет дверные ручки Linea Сali.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: