Лечебная маска для волос

Сегодня 23 октября, среда
 
Автор:
7 мая, четверг

Посещение парикмахерской придаст волосам красоту, а вот следить за их здоровьем каждому человеку необходимо самостоятельно. Придать волосам здоровый блеск или остановить выпадение можно при помощи различных косметических препаратов, которые создаются на основе природных материалов — экстрактов лекарственных растений. К таким препаратам можно отнести маску для волос Platinus V Professional.
Состав
В состав маски входит целый комплекс различный растений, экстракты которых положительно влияют на структуру волос. Компоненты состава давно и успешно применяются в народной медицине для лечения облысения или оздоровления волос. Здесь они собраны воедино. Основой препарата является вытяжка из древесины хвойных пород. Состав также содержит репейное масло, гель VOM для усиления роста и гуминовую кислоту в качестве активного микроэлемента. Кислотность маски нейтральна и равняется 0,7 pH, поэтому она подойдет для всех типов кожи. Читая о platinus v отзывы обман можно встретить так же часто, как и восторг. Как бы там ни было, бесспорным является факт, что препарат не содержит консервантов и спирта, что говорит об его органическом происхождении.
Действие
Кроме описанных компонентов, в состав Платинус В входят другие микроэлементы и витамины. Список кислот также впечатляет:
 

  • щавелевая;
  • молочная;
  • гликолевая;
  • гуминовая;
  • лимонная.


Из волос и кожи головы выводятся свободные радикалы и канцерогены. После смывания маски и устранения хлорированных углеводородов, солей тяжелых металлов, патогенных микроорганизмов и других вредных продуктов метаболизма, лечебные компоненты состава остаются и начинают действовать на волосяные фолликулы и сами волосы. Растительно-питательный комплекс Plainus V обладает универсальным действием — использовать его, как и спортивное питание powerlife, могут и женщины, и мужчины.
Результаты применения
Заявленными производителем результатами использования маски станут увеличение объема волос, их укрепление, лучший рост, усиленное питание волосяных луковиц, устранение зуда и раздражения на коже головы, предотвращение дальнейшего выпадения. Маска не меняет цвет волос, но способна закрепить его после окрашивания. Она прекрасно устраняет отрицательное воздействие химических препаратов, которые используются при окраске. Заметный результат наступает уже после первого применения.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: