Магазин нижнее белье Пенза – уголок женского счастья

Сегодня 15 октября, вторник
 
Автор:
19 января, понедельник
Во все времена нижнее белье – обязательный атрибут женщины. В изысканном белье женщина ощущает себя сексуальной, притягательной и желанной. Подумать только, что для хорошего настроения достаточно надеть красивое нижнее белье.

Какое белье лучше выбрать?
 
От разнообразия ассортимента голова кругом. Все же желательно разобраться и обойтись меньшими тратами. Первое, что важно – материал. Залог хорошего самочувствия и здоровья – это качественный материал. Для ежедневной носки подойдет белье из натуральных тканей: хлопок, шелк; возможно добавление полиэстра, эластана, вискозы. Ненатуральные материалы экономят бюджет, но о комфорте придется забыть. Игривое кружево, лучше использовать реже. В таком случае магазин нижнее белье пенза будет как никогда кстати!
 
Второе, на что следует обратить внимание – размер. Порой женщины годами могут использовать белье не подходящего для них размера по причине отсутствия знаний в правильности выбора. Идеально подходящее белье должно прилегать к телу, корректировать недостатки. Чтобы определить размер бюстгальтера достаточно измерить: обхват груди и обхват под грудью.
 
Обладательницам роскошного бюста нужен надежный «помощник». Чашка бюстгальтера должна закрывать грудь и обеспечивать поддержку. Выбирая трусики, нужно измерить только обхват бедер.
 
Кроме этого надо обращать внимание на фасон и радугу цвета. Хорошим тоном в одежде считается правильно выбранное белье, которое невидимо под одеждой. Существует так называемое базовое белье. К нему относиться белье телесного цвета, которое обязано быть у каждой модницы. Оно подойдет под любой цвет одежды. Цветное яркое белье желательно носить под темной непрозрачной одеждой. Роскошное кружево лучше оставить для демонстрации узкому кругу лиц. Об отсутствии вкуса говорит выступающая под одеждой линия трусиков, так же как и трусики, выглядывающие из-под одежды с низкой линией талии. Совет: использовать для узких брючек бесшовные трусики.
 
Бюстгальтер push-up придаст дополнительный объем груди за счет специальной формы чашек и небольших подушечек. Модель Wonderbra приподнимет грудь и сделает на пару размеров больше.
 
Цветовая гамма и фасоны белья
 
Смуглянкам лучше идут яркие тона, лиловый, алый. Блондинкам – пастельные: нежно-голубой, нежно-розовый. Самые сексуальные модели красного, черного и белого цвета.
 
Основная цветовая база - черный, телесный и белый бюстгальтеры, бра без бретелей или со съемными.Яркое белье поднимет настроение, оно в изобилии предлагается производителем; белье с лентами, бисером, подойдет для особых случаев; для спорта нужно выбрать специальное бюстье, оно защищает грудь от травм при нагрузках. Стринги и танга используются под облегающие брюки. Шортики подчеркнут линию ягодиц. Корректирующее белье придаст проблемной фигуре симпатичные очертания.
 
Таким образом, выбирая белье необходимо руководствоваться не только красотой внешнего вида, но и функционалом.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: