Мальчишник: Часть III. Рецензия

Сегодня 17 октября, четверг
 
Автор:
30 мая, четверг

Завершающая часть «Мальчишника» подошла к концу. Вспоминая тот первый фильм, можно сказать, что пожалуй это была лучшая комедия 2009 года. И ведь восхищались им не просто так – создать из последствий мальчишника настоящий детектив выглядело довольно оригинальной идеей.



По сути, сиквел во многом повторил сюжет той первой части, изменив лишь некоторые детали, однако утверждать, что зрителю это пришлось по вкусу, я бы не стал.
По сравнению с сиквелом, финальный аккорд в «Мальчишнике» сумел сделать шаг вперед. Создатели не стали придерживаться той схемы – «напились, толком ничего не помним, нужно найти Дага и восстановить все события». Создатели пошли дальше и сделали уже новую историю, попутно включив в нее героев предыдущих частей. Некая атмосфера оригинальности есть и в «мальчишнике», что, безусловно, только радует.



По ходу просмотра неизменно возникает вопрос: за что же все так полюбили эту историю? Неужели за те продемонстрированные последствия от чрезмерного употребления алкоголя? Вовсе нет! Прежде всего это то, что настоящим открытием для зрителя стали персонажи Жонга и Галифианакиса. Алан со своими причудами и ненормальный азиатский криминалитет постоянно веселили зрителей. Этим двум героям режиссер дал главные роли в третьей части, тем самым делая картину еще более юморной.
Своего персонажа Жонг переделывает полностью, Чао своими поступками вызывает необыкновенное веселье, что же касается Алана, то он так и остается «непозрослевшим взрослым».



Однако несмотря на все старания главных героев, юмор остается на уровне того же сиквела. Хотя шутки и очень смешны, их уровень остается на уровне типичной комедии, что перечеркивает многие плюсы картины.
В завершении хочу сказать, что «Мальчишник 3» - это хороший фильм для просмотра в компании друзей. Посмотрите его, если хотите весело провести время, но возлагать на фильм большие надежды не стоит.


Теги: рецензия


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: