Матрасы Dreamline: критерии выбора

Сегодня 19 июля, пятница
 
Автор:
19 февраля, четверг

 Выбор ортопедического матраса - это процесс, требующий самого серьёзного подхода. И дело даже не в том, что качественное изделие стоит довольно приличных денег, а в том, что оно должно быть и удобным, и полезным. Чтобы выбрать модель, идеально подходящую именно вам, нужно знать некоторые нюансы. Посмотрим, что скажут по этому поводу специалисты http://tula.dreamline.com.ru/.

Важно ли, чтобы матрас был именно ортопедическим?
Согласно статистике более 90% людей (обладателей обычных изделий) при посещении врача жалуются на регулярные боли в области спины и шеи. Врачебный диагноз тут твёрд - дело в не правильном спальном месте. Абсолютно всем таким пациентам врачи рекомендуют купить качественный ортопедический матрас, например, от фабрики Dreamline, которая имеет вполне заслуженную хорошую репутацию. Мотивация здесь проста. Даже абсолютно здоровому человеку спать на неровной поверхности противопоказано. Именно не правильное положение позвоночника во время ночного отдыха становится причиной целого ряда серьёзных заболеваний. Поэтому покупка ортопедического матраса вполне обоснована с медицинской точки зрения.
То же самое касается и диванов. Принцип здесь тот же. Если вы спите на диване, то он должен быть оснащён ортопедическим матрасом. Найти его достаточно просто. С полным модельным рядом ортопедических матрасов Dreamline как для кроватей, так и для диванов можно ознакомиться на http://ryazan.dreamline.com.ru/.
Насколько жёстким должен быть ортопедический матрас?
Производители изготавливают продукцию трёх уровней жёсткости:
- мягкие;
- жёсткие;
- полужёсткие.
Мягкие ортопедические модели идеально подойдут для худощавых людей, в том числе и пожилого возраста. Для наших взрослых соотечественников, обладающим средним телосложением, отличным выбором станут полужёсткие изделия. Люди же, страдающие болезнями позвоночника или избыточным весом, должны отдавать предпочтение жёстким моделям. На http://belgorod.dreamline.com.ru/ вы сможете подобрать ортопедические матрасы любой жёсткости. А если у вас возникнут вопросы, то специалисты фабрики Dreamline с удовольствием ответят на них.
Каким должен быть наполнитель ортопедического матраса?
Сознательные производители, такие как фабрика матрасов Dreamline, используют в качестве наполнителей только качественные, экологически чистые и безопасные для здоровья людей наполнители. Наиболее популярны среди покупателей модели с кокосовой койрой, с пенополиуретаном и искусственным латексом. Именно от наполнителя зависит степень жёсткости ортопедического матраса.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: