Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами

Сегодня 27 апреля, суббота
 
Автор:
4 февраля, четверг

Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Фасоль зеленая стручковая - 300 г
Цветная капуста - 200 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Лимонный сок - 3 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Горчица - 3 ст. л.
Специи для мяса (по вкусу)

Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон.
Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками.
Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час.
Затем сложить мясо в рукав, овощи добавить к мясу, рукав завязать, поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: