Типы завтраков в отелях

Сегодня 15 октября, вторник
 
Автор:
20 июля, понедельник

Современные туристы – пользователи интернета, поэтому давно выяснили, на какие критерии обращать внимание при выборе гостиницы. Однако один момент необходимо прояснить. На официальных сайтах отелей указано, что гостям предоставляется питание. Но какое?

Подготовка к путешествию начинается с методичного поиска отеля. Современные туристы – пользователи интернета, поэтому давно выяснили, на какие критерии обращать внимание при выборе гостиницы. Однако один момент необходимо прояснить. На официальных сайтах отелей всегда указано, что гостям предоставляется питание. Но какое?

Если вы стремитесь к морю и солнцу, а ваша цель – одна из экзотических стран, то можно рассчитывать на all inclusive или на завтраки и ужины. Такие типы питания предлагают гостиницы на исключительно пляжных направлениях.

Гостиницы в европейских государствах практически не работают по системе «все включено». Это – плюс, ведь постояльцы приезжают в страну для того чтобы ознакомиться с ее достопримечательностями. Они целый день проводят в музеях, галереях, театрах. Совершенно неразумно привязывать гостей к расписанию ресторана.

Следовательно, если вы собираетесь в «старушку Европу», то можете рассчитывать исключительно на завтраки. Какими они могут быть? Гостиница Будапешт предлагает гостям весьма разнообразное меню, состоящее из горячих и холодных блюд. Такой тип питания характерен для отелей высокой категории.

Самый распространенный тип завтраков – сдоба и горячий напиток – континентальный. Иногда постояльцам предлагают йогурт. Такое питание всегда входит в стоимость номера и является неким приятным бонусом. Для тех, кто по утрам привык ограничиваться чашкой кофе, это – приятный сюрприз.

В отелях часто предлагают завтраки, состоящие из сдобы, горячих тостов, копченостей, сыра, джема, овощных салатов. Естественно, постояльцы могут выбрать чай или кофе. Подобная система получила название «американской».

Самый роскошный завтрак – это «шведский стол». Постояльцам предлагают горячие и холодные блюда в огромном ассортименте. Это каши и пудинги, салаты и йогурты, мясо и рыба, выпечка и десерты. Плюс, коктейли, пиво и вино. Естественно, сок, минеральную воду, чай, кофе. Главный плюс такой системы питания в том, что вы сможете брать столько еды, сколько пожелаете, ограничений нет. Если вы соблюдаете диету, то такие завтраки могут стать серьезным искушением.

Перед бронированием отеля обязательно выясните, какой завтрак предлагают гостям. Если он очень скромный, то узнавайте, где расположены кафе и растораны, работающие с утра. Первый прием пищи пропускать нельзя, это вредит организму.

 


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: