Значение цветов

Сегодня 22 февраля, суббота
 

Самый большой ресторан в мире

Автор: Menupnz 

До недавнего времени, таковым являлся тайский ресторан «Золотой Дракон» или еще его называют «Королевский дракон». Он был занесен в книгу рекордов Гиннеса, может вмещать до 5000 клиентов, превышает площадь четырех футбольных полей и имеет в штате 1200 человек. Официанты вынуждены использовать роликовые коньки, что бы успеть донести блюдо от кухни до клиента и при этом не дать ему остыть.



Где в Пензе кататься на сноуборде и горных лыжах

В продолжение статьи о выборе сноуборда, хочу рассказать о том, где же на нём можно покататься. Статья написана на личном опыте, поэтому я буду только рад дополнительным комментариям и мнениям по поводу мест катания. 
 


Начнем с того, что выбор у сноубордистов (как и у горнолыжников) - не большой. Я знаю только о трех местах пригодных для катания. Предлагаю рассмотреть каждое подробней.


Драмтеатр Пензы проводит конкурс

конкурс от драмтеатре Пензы

Пензенский драматический театр объявляет среди пензенских драматургов конкурс, посвященный памяти основателя театра в Пензе — Ивана Михайловича Долгорукого.
Принять участие в конкурсе может любой житель Пензенской области, независимо от возраста, рода занятий и драматургического опыта. Главное — чтобы он писал пьесы.
Пьесы, признанные лучшими, удостоятся актерских читок и экспресс-показов на региональном театральном фестивале «Пенза — центр театрального Поволжья», который пройдет в мае 2011 года.
Пьесы на конкурс принимаются до 15 апреля 2011 года.


Хэллоуин в баре «Royal London»

Автор: Menupnz 

В прошедшие выходные в баре «Royal London» («London Street») прошли вечеринки в честь Хэллоуина. Предлагаем вам фотоотчет с мероприятий.


Макдоналдс в Пензе начал принимать к оплате пластиковые карты

Да, теперь Пензу можно занести в список развитых городов – отныне в Макдональдс можно расплачиваться с помощью пластиковых карт. А ведь еще в августе эта возможность была доступна только в четырех ресторанах сети – трех московских и одном питерском. К оплате принимаются карты платежных систем Visa, Visa Electron, Mastercard, Mastercard Virtual и American Express.


Где в Пензе послушать живую музыку

Если вы взглянете на афишу Пензы, то, даже не обращая особого внимания на мероприятия, можно увидеть наличие большого количества концертов. Да, финансовый кризис отрицательно сказался на кошельках музыкантов, и они были вынуждены внести изменения в свои райдеры. Многих из них теперь можно услышать и увидеть в нашем городе. Предлагаю вам небольшой список заведений, где в Пензе вы сможете послушать современную живую музыку. В этом материале вы не увидите драмтеатр Пензы или Гарнизонный Дом Офицеров. Об учреждениях культуры мы напишем в следующий раз.
 


Уикенд «Черная ночь» в баре «Royal London»

В прошедшие выходные в баре «Royal London» («London Street») прошли вечеринки «Черная ночь». Предлагаем вам фотоотчет с мероприятий.


«Уикэнд в cтиле Латино» в баре «Royal London»

В прошедшие выходные в баре «Royal London» («London Street») прошли вечеринки «Уикэнд в cтиле Латино». Предлагаем вам фотоотчет с мероприятия.