Анонс фильма «Планета обезьян: Война» (2017)

Сегодня 17 октября, четверг
 
Автор:
5 июня, понедельник

Действие остросюжетного фильма «Планета обезьян: Война» (2017) развивается в те времена, когда за жизнь на Земле сражаются две могущественные расы. Кто победит в этом кровопролитном противостоянии? До прихода в этот мир странных существ в виде разумных, развитых приматов, люди воевали только между собой. А теперь пришла пора объединиться против злейшего врага. Общими усилиями можно положить конец смертям от рук обезьян. Звери безжалостно мстят людям за мучения, которыми ученые подвергали их во время всевозможных экспериментов. Пришла пора поквитаться за страдания. Они так и оставались бы обычными животными, если бы в одной из фармацевтических лабораторий не произошло настоящее чудо.


Началась эта история с того, что научный сотрудник компании узнает о страшном недуге, который подкосил его родного отца. Чтобы вылечить своего близкого человек, парнишка закрылся в кабинете и стал разрабатывать новую вакцину. Полученные, промежуточные результаты он тестировал на приматах. Вскоре он стал замечать странные изменения в поведении животных. Они все чаще смотрели на него понимающими глазами. С каждым днем их развитие становилось заметнее, они практически не отличались от простых людей. Это открытие шокировало парнишку. Его несчастный отец скончался, так и не дождавшись необходимого препарата.


Однако теперь мир узнал новый вид. Это потрясло всю планету. Мало кто ведал, что появление подобных обезьян приведет к кошмарным последствиям. Они начали претендовать на мировое господство. На экстренное совещание собираются главы всех могущественных держав. Предстоит сражаться за жизнь людей на этой многострадальной планете. Собирается сильная, боеспособная армия. Противнику не избежать страшной смерти. Однако военные не оценили возможности, силы неприятеля. Обезьяны дали достойный отпор. Сразу стало понятно, эта операция быстро не закончится. Жертв с каждым днем становилось все больше. Обе стороны конфликта несли серьезные потери. Необходимо договариваться.


Далее, события в боевике развиваются еще круче. Генералы сели за стол переговоров. После долгих дискуссий было принято решение, заключить перемирие. Это был очень хрупкий мир. Сложно представить, сколько бы полегло бойцов за это время. Все старались соблюдать решил прекращения огня, но терпение заканчивалось. Солдаты готовы в любой момент пойти в наступление. Чем завершиться попытка нарушить данное обещание, не открывать огонь? Смотрите фильм на нашем портале после премьеры, которая состоится 13 июля 2017 года.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: