Digisight lrf

Сегодня 19 июля, пятница
 
Автор:
3 июля, пятница

 Прицелы PULSAR: модель Digisight LRF N870

 
 
Компания PULSAR, которая является крупнейшим мировым разработчиком и производителем наблюдательной оптики, работает более чем в 70 странах. Любители охоты с нетерпением ожидают появления каждой новой серии прицелов, которые каждый раз получают усовершенствованный функционал и новые технологические возможности. Продукция компании отличается оригинальностью и доступна для каждого охотника.
 
В 2014 году компания представила цифровые прицелы digisight lrf, которые отлично показали себя в охоте и позволили многим оценить качественные характеристики приборов. 
 
Одним из представителей этой серии является LRF N870. Цифровая модель, главной особенностью которой стал дальномер. Именно его ожидали охотники, так как измерение расстояния до объекта позволяет также вносить корректировки при стрельбе. Дальность действия дальномера составляет 400 метров, с точностью до 1 метра.    
Очередным достоинством прицела стало удаление выходного зрачка на 67 мм. Из всех современных видов прицелов – это один из лучших показателей. Такая возможность значительно снижает уровень получения травмы во время ночной охоты. Порадовал также контроль бокового завала, который при угле более 5 градусов, выдает предупреждение в виде составных стрелок с индикацией. Модель LRF N870 получил лазерный инфракрасный осветитель, который соответствует первому классу безопасности. Невооруженным глазом излучение не видно. Стандартная пристрелка в прицеле стала еще проще благодаря функции Freeze. В приборе используется меньшее количество кнопок, но это никак не отразилось на его функциональности. Наоборот, прицел стал очень удобным и по мнению многих охотников претендует на звание лучшего в 2014-2015 годах.  
 
Прицел оснащен шинами, благодаря которым его удобно закреплять на любых видах оружия. Для аксессуаров предусмотрена планка Weaver. Питание обеспечивают четыре батарейки, энергии которых достаточно на четыре часа. Для экономии энергии можно переключаться в энергосберегающий режим. Тем не менее, с дополнительными (внешними) источниками питания охота может продолжаться в несколько раз больше. Корпус изготовлен из прочного композитного материала и гарантирует высокую ударную стойкость. Вес прицела составляет около одного килограмма. Эксплуатация прибора допускается при 25 градусах мороза.

Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: