Обзор www.vivon.ru - Обзор интернет магазина сантехники и душевых кабин

Сегодня 19 августа, понедельник
 
Автор:
26 декабря, пятница

Сантехника известна людям много веков. Устройства, по внешнему виду напоминающие современный унитаз, найдены на раскопках в Китае, и имеют возраст свыше 3 тысячелетий. Древние римляне внесли весьма существенный вклад в развитие сантехники. Cloaca Maxima – римская канализационная система, много столетий считалась самой совершенной в мире.

Она и сегодня не только является достопримечательностью Вечного города, но и работает, как ливневая канализация. Не менее знамениты и римские термы – общественные бани, а также и общественные туалеты, которые в Риме были публичными местами. Как ни странно это звучит, но в римском туалете назначались даже деловые встречи.

Сегодня такое странно представить, общественные туалеты в наши дни выполняют лишь свою прямую функцию, и то, им на смену постепенно приходят кабинки биотуалетов. Сегодняшняя сантехника весьма разнообразна и высокотехнологична. Приобрести же её можно не только в специализированных салонах и магазинах, но также и во “всемирной паутине”. Новый интернет - магазин сантехники можно найти по ссылке http://www.vivon.ru/. Всё необъятное разнообразие современных сантехнических приборов и устройств, представлено здесь и, при этом, во впечатляющих количествах. Разнообразная мебель для ванных комнат, в комплектах и по отдельности. Зеркальные шкафы и пеналы, тумбы навесные и с раковинами, самых различных размеров и расцветок. Собственно, ванны, здесь есть и традиционные чугунные, и акриловые, и металлические, даже ванны из литьевого мрамора.

Унитазы и биде, инсталляции на любой вкус и толщину кошелька, в интернет магазине VIVON.ru имеются всех мыслимых форм и цветов. Раковины и смесители, полотенцесушители и водонагреватели, а также радиаторы отопления и комплектующие – всё разнообразие современной сантехники имеется на страницах VIVON.ru. Разумеется, есть в интернет - магазине и такой популярный товар, как душевые кабины. От простейших кабин открытого типа, недорогих, но очень практичных и удобных, до сложно устроенных душевых боксов, имеющих несметное количество функций, включая эффект турецкой бани, тропического ливня и всевозможных терапевтических режимов. В современной душевой кабине можно слушать радио и, при желании, говорить по телефону громкой связи, не отрываясь от процесса принятия душа, с гидромассажем и ароматерапией. Таковы возможности современной сантехники.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: