Пинпоинтер Голд Хантер АТ

Сегодня 12 ноября, вторник
 
Автор:
22 августа, четверг

Новый, изготовленный в Китае Gold Hunter AT является точной копией Garrett ProPointer AT (известная всем «морковка»). Gold Hunter AT предназначен для подводных поисков и, по словам производителя, может быть погружен в воду на глубину до 3-х метров. Подводный пин был запущен в производство после достаточно удачного Gold Hunter. Производитель оставил в новинке достаточно разумную цену, абсолютно эффективную работу и гарантийным срок 12 месяцев. Именно благодаря всем этим характеристикам Голд Хантер завоевал такую популярность среди поисковиков.

Ключевыми конкурентными преимуществами Gold Hunter AT являются:

  • Качественный заводской корпус, не пропускающий влагу;
  • Высокая герметичность корпуса, позволяющая работать как на земле, так и под водой;
  • Легкая настройка. Даже если это ваш первый в жизни пинпоинтер, вы быстро в нем разберетесь;
  • Превосходное определение дальности цели, как боковой, так и передней частью стержня;
  • Стабильная работа в различных условиях. Его можно использовать на грунтах, под водой, в прибрежной зоне. А также можно не бояться за него, работая в дождь или туман.

Технические характеристики и параметры, заявленные производителем Gold Hunter AT, практически идентичны характеристикам Garrett ProPoint. Но производитель пошел дальше и предложил потребителям пины зеленого цвета. Устройство оснащено чехлом и эластичным страховочным шнурком.

Тест измерения чувствительности Голд Хантера для различных целей:

- 5 копеек 1991 - 5 см;

- чешуйка - 3,5 см;

- Золотая серьга - 2 см.

Отзывы пользователей:

Пинпоинтер «Голд Хантер АТ» - это Гаррет, с несколькими новыми функциями и дизайнерскими наворотами. Есть статический режим работы. Отличная альтернатива Garrett, экономичный вариант для тех, кто не обладает большим бюджетом. При бережном использовании он будет жить долго».

«Купил недавно этот китайский аппарат. Что хочется сказать? Пином вполне доволен. В поля еще не выходил, но вот по воздуху определяет достаточно хорошо. Конечно, визуально заметно сходство с Гарретом. Но могу смело заявить, что в соотношении цена/качество ему нет равных. Так что однозначно рекомендую, не пожалеете».

«С точки зрения функциональности подводный «охотник» оказался очень приличным. Я думаю, что за такие деньги два Голд Хантера прослужат дольше, чем один Гаррет. Особенно, если использовать их постоянно под водой»

Подводя итог, можно сказать, что подводный пинпоинтер Gold Hunter AT является очень достойным конкурентом модели Garrett, которая зарекомендовала себя в полевых условиях. Но обратите внимание, что стоимость Хантера почти вдвое ниже, чем у Гарретта.

Удачных вам поисков и не забудьте купить пинпоинтер Gold Hunter AT в нашем интернет-магазине «КОП ЮА»! Ведь мы гарантируем вам оригинальные приборы по демократичным ценам. Вы точно останетесь довольны!


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: