Русскоязычный гид в Севилье — для удобства туристов из России

Сегодня 25 августа, воскресенье
 
Автор:
12 мая, вторник

Испания — это страна, в которой пляжный отдых прекрасно сочетается с экскурсионным. Приехав сюда, можно поближе познакомиться с ее многовековой историей, традициями, а также многочисленными культурными и архитектурными достопримечательностями. Любознательных туристов привлекает удивительная архитектура испанских городов. Каждый из них имеет свое лицо. Особенно интересует путешественников Севилья. Можно часами ходить по улицам этого города и любоваться памятниками архитектуры, которые встречаются здесь буквально на каждом шагу. Практически все постройки в этом городе созданы в стиле испанского ренессанса.

Но получить максимум удовольствия от поездки в Севилью можно только с хорошим гидом.Нужен Гид в Севилье, говорящий на русском языке? Найти его совсем не сложно. Надо просто зайти на специализированный сайт и выбрать из списка наиболее подходящую кандидатуру. Здесь представлены только лучшие русскоязычные гиды. Выбрав одного из них, можно спланировать отдых в Севилье более оптимально. Информация, содержащаяся на сайте, поможет туристам определиться с выбором.

Теперь вы знаете, где найти частного гида, который сделает отдых в этом удивительном городе содержательным и незабываемым. Этот город словно сошел со страниц «Тысячи и одной ночи» — так много здесь арабских дворцов, древних замков и средневековых соборов. Красота Севильи поражает воображение не только начинающих путешественников, но и туристов со стажем. Не зря ее называют жемчужиной Андалусии.

Частный русскоязычный гид в Севилье Нинель Анеас с большим удовольствием покажет туристам самые значимые достопримечательности и расскажет связанные с ними легенды и интересные истории. Интересных мест, которые можно посетить в этом городе, так много, что их трудно перечесть, но самые главные архитектурные сооружения города сконцентрировались в бывшем еврейском квартале Санта-Крус. Свое название квартал получил от одноименной площади, украшенной крестом. Среди самых удивительных построек можно упомянуть готический кафедральный собор, Башню Хиральда, дворец-крепость Алькасар. Неподалеку от крепости располагается самое романтичное место квартала Санта-Крус — площадь Доньи Эльвиры, самая красивая площадь Севильи.

Без опытного гида, хорошо знающего этот район, в лабиринте узких улочек еврейского квартала легко заблудиться. Грамотный русскоязычный гид в Севилье — это гарантия успеха путешествия.


Теги:


Поделиться:
Оценить статью:

Комментарии:

Ваш комментарий может стать первым!


Добавить: